RSS

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Шумоизоляция 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 15732 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: Шумоизоляция
« Ответ #15 : Январь 08, 2013, 23:24:30 »
  • 0

Оффлайн Зимзин Сергей

• Владелец Авто
  • Зимзин Сергей
    • Бестурн Б-50 премиум
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 23
« Ответ #16 : Февраль 11, 2013, 22:30:42 »
  • 0
Люди подскажите. На второй день эксплуатации в районе ветрового стекла и начала обивки потолка, начался жуткий скрип, приехал в сервис они там что-то нашли и пообещали проклеить потолок, но позже через день. Машина в это время весь день стояла на солнце. Я забрал машину и сказал что приеду через день на проклейку, по пути ничего не скрипело примерно полчаса, а потом все сначала. мне сказали, что это может быть лед между стеклом и кузовом. Правда ли это и как от этого избавится? ведь там стоит резинка уплотнителя. Заранее спасибо.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #17 : Февраль 12, 2013, 04:58:53 »
  • 0
Люди подскажите. На второй день эксплуатации в районе ветрового стекла и начала обивки потолка, начался жуткий скрип, приехал в сервис они там что-то нашли и пообещали проклеить потолок, но позже через день. Машина в это время весь день стояла на солнце. Я забрал машину и сказал что приеду через день на проклейку, по пути ничего не скрипело примерно полчаса, а потом все сначала. мне сказали, что это может быть лед между стеклом и кузовом. Правда ли это и как от этого избавится? ведь там стоит резинка уплотнителя. Заранее спасибо.
тоже скрип

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 461
« Ответ #18 : Февраль 12, 2013, 09:19:05 »
  • 0
Если дилер рядом то мучайте его с этим вопросом. Должны все поправить.

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 11
« Ответ #19 : Май 06, 2013, 07:52:29 »
  • 0
сделал шумоизоляцию дверей эфект ощутимый, двери закрываются теперь с не большим хлопком, музыка играет как с хорошего музыкального центра не чего не брякает не дребезжит. я доволен! хочу теперь за крышу взятся. кто нибудь снимал потолок? есть там какие нибудь особенности? и не будет ли вибро изоляция на основе битума на солнце отваливаться?

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #20 : Май 06, 2013, 11:36:48 »
  • 0
хочу сделать шумку моторного отсека, кто подскажет где дешевле сделать! хочу практически исключить шум двигателя на высоких оборотах, кто знает шумоизоляция только моторного отсека устранит мою проблему или надо полностью шумоизолировать?

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #21 : Май 06, 2013, 11:45:37 »
  • 0
хочу сделать шумку моторного отсека, кто подскажет где дешевле сделать! хочу практически исключить шум двигателя на высоких оборотах, кто знает шумоизоляция только моторного отсека устранит мою проблему или надо полностью шумоизолировать?
надо все делать. лучше сделай шумку всего, а потом решишь надо ли еще отсек шумить или нет?! я зашумил все кроме отсека, результатом доволен более чем. с начало хотел и отсек шумить, а потом передумал. решил, что результат снятия всей передней панели может аукнуться негативом больше чем позитив и кайф от шумки отсека...

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #22 : Май 06, 2013, 11:49:33 »
  • 0
скажи! звук от двигателя меньше стал?

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Май 06, 2013, 11:53:16 »
  • 0
скажи! звук от двигателя меньше стал?
да, потому, что когда делали пол, то шумка ложится на переднии арки и под педали, вообщем практически до середины моторного отсека

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #24 : Май 06, 2013, 13:39:59 »
  • 0
Был такой скрип, избавился за 5 минут, купил силиконовый спрей с удлиненной трубочкой, и в щели спереди и сзади побрызгал, скрип исчез.

Оффлайн Милаев_Денис

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -1
« Ответ #25 : Май 06, 2013, 17:36:20 »
  • 0
кто сам двери шумил, расскажите технологию, материалы. пожалуйста!! как обшивка снимается, какие материалы использовать! у меня у друга на калине 11года водительская дверь лучше закрывается..(

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Май 06, 2013, 17:44:46 »
  • 0
кто сам двери шумил, расскажите технологию, материалы. пожалуйста!! как обшивка снимается, какие материалы использовать! у меня у друга на калине 11года водительская дверь лучше закрывается..(
если дверь плохо закрывается, то тут скорей отрегулировать надо.
по поводу разборки - разбирается легко и интуитивно, заморочек сродни немцев или французов не имеет. защелки от мазды подходят - это если сломаешь.

по материалам не подскажу(

Оффлайн Владимир-МПВ

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 13
« Ответ #27 : Март 27, 2014, 23:39:34 »
  • 7
Сделал шумоизоляцию передних дверей.
Накладка снимается просто: "отвернуть один саморез под заглушкой у ручки открывания двери, второй в "подлокотнике" под резиновым ковриком [/size]и тяни, пока все клипсы не выйдут." Клипсы ломаются, лучше сразу закупить про запас.
[/size]
[/size] [/size] [/size]

Оффлайн antoshka2006

• Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #28 : Март 28, 2014, 08:23:25 »
  • 1
Отличный фото материал. Спасибо +1 :024

Оффлайн ALEKS

• Эксперт
  • Мечтайте и будет вам счастье
    • Besturn B50 Казахстан
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 102
« Ответ #29 : Март 28, 2014, 18:11:31 »
  • 0
Молодец, очень познавательно. Теперь при тёплой погоде сам займусь шумоизоляцией. Кстати держи + за фотоотчёт

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Март 28, 2014, 18:11:31 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2026, SimplePortal | Карта форума