До замены все норм было, колодки Бог с ними, новые купить можно, мне главное что бы суппорт и диск не пришлось покупать....с финансами сейчас не стабильно, а стоят эти вещи не дешево. Значит надо покупать ремкоплекты на задние суппорта и ехать в сервис? Получается так?
Сдаеться мне что мастер который Вам менял колодки не знает что у нас суппорта просто так монтажкой не отжать , а он наверное как раз монтажкой то и отжимал и повредил цилиндр суппорта вот его и подклинило.
Поршень не отжимать надо было, а закручивать
Я об этом и говорил , если его отжимали , то капец суппорту.
только остановился, вышел из машины и сфоткал, видимо колодкам пипец полный, хотя запас еще есть (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Почему сразу дрифтеры..Вечером было +2,а утром -10.на скорости 10 км/час нажал на тормоз и машину тихонько по тащило с небольшой горки вниз,там тачка стояла и естественно дернул ручник..Что криминального?
у меня всего два вопроса:1) как?2) нахуя?переднеприводные дрифтеры блять)))ищи трос ручника с маздышесть и меняй. ничо сложного. сзади, где пепельница, выдергивается кусок панели и там регулировочный болт. потом лезешь под машину и там уже по месту всё понятно будет.https://www.drive2.ru/l/2423070/