Сегодня ещё поездил послушал и начинаю подозревать что дело не в ходовой а где то около задней полки, друзья тоже до этого говорили что у меня там какие то звуки.
где гарантия что сайленты всетаки привезут?)))по мне так заказать и ждать раз так далеко ехать..
Сегодня заехал в недавно открывшийся в нашем городе магазин а/запчастей сети MEGVAY (для иномарок) . Спросил фильтр для салона - подобрали за 2 минуты (300р.). Спросил про заказ запчастей на наш FAW V-5- сначала они округлили глаза и попросили показать машину. Ну LIFAN, ну GEELY, но такого зверя еще не видели. (город у нас маленький, и ездят в нем всего 3 FAWа) Но про заказ запчастей обнадежили-доставка 4-5 дней! смотрят наличие на каком-то сайте (или базе зап.частей)- говорят, есть ли в наличии, и, вуаля, забирайте. К примеру, спросил про стойки амортизаторов- 2т.р. с доставкой; мои стучащие сайленты - по 450. Только необходимо смотреть кодировку запчастей по нашему каталогу., (или саму зап.часть к ним принести посмотреть) А может ну ее нафиг эту гарантию. один хрен не дождешься, пока тебе довезут необходимое официалы.Господа А/Диллеры- развивайте маркетинговую сеть по поставке запчастей, иначе не видать вам рекордных продаж. Даже мааааааленькие магазинчики (как у нас) и те могут доставить необходимое за столь короткий срок!
Плюсуюсь +++Если они темнят и сразу не говорят, что есть в наличии - это равнозначно тому, что нет и фиг дождешься.Мотаться 1000 км. непонятно зачем, выйдет дороже и по деньгам и по времени, а результат 99% будет нулевой.Заказать, сменить у хорошего мастера, чтобы не было заметно вмешательства, тогда и гарантия останется.
К чему тогда эта гарантия если делать за свой счет?почему человек должен кататься за тридевять земель чтобы посмотрели?если им нужно подтверждение неужели нельзя отослать фото видео поломки...сервиса нет никакого и человеческого отношения.а бабки за ТО гребут нехилые.я сделал свой выбор и отказался от гарантии.и нет ни каких проблем тьфу тьфу.0е ТО своими руками уже экономит на стойки.а дальнейшие ТО и поболее..