Привет народ. Расскажите пожалуйста мб кто пользуется или пользовался на нашей машинке присадками для топлива.Хотелось бы отзывы услышать.
У меня знакомый пользуется, говорит что очень заметно уменьшился расход( у него Ланцер праворукий), но я как то ещё не готов к этому.Точно название на знаю.Может Enviro tabs уж больно хороши судя по рекламе.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
у нас на работе мужик один мне их хвастал, я если честно немного в шоке, но чую где то подвоха шок заключается в следующем: он предложил мне провести пальцем по внутренней поверхности его выхлопной трубы и по моей, его труба чистая, а моя вся черном налетебензин у обоих 92 с одной заправки
Дим какие мысли, стоит или нет пробовать?Или всё это туфта.
узнал от знакомых которыек пользовались ими. Кричат ни в коем случае не лить. Топливная система загрязняется, из-за чего и уменьшается расход, а далее приходит конец тачке.
у нас на работе мужик один мне их хвастал, я если честно немного в шоке, но чую где то подвоха шок заключается в следующем: он предложил мне провести пальцем по внутренней поверхности его выхлопной трубы и по моей, его труба чистая, а моя вся черном налетебензин у обоих 92 с одной заправки[/quote Труба не показатель, дунь по трассе 200 а то и 300 км со скоростью 100 в час, вся гарь вылетит и труба будет белая заодно, знакомый на Газпроме работает не советуетдаже сейчас 95G лить, само по себе качество бензина не АЙС,так что здесь понятно выбор каждого, хочешь курить кури и кашляй!
Присадки не нужны совсем, правильно Привет говорит, ну а для прочистки ДЗ самое то , это carbcleaner, проверенное средство.