Привет всем меня зовут Ирина! Я очень рада созданием такого клуба. Вчера первый раз после пробега 2000км поехала на ТО. Я сама живу в г.Хромтау, а СТО находится в г. Актобе это 100км от нашего города в тц Алатау. Обслуживание хорошее долго не пришлось ждать, машину подняли на подъемнике и я увидела хоть что находится у меня под низом и обнаружила что у меня нет защиты, сразу вопрос где же ее в Казахстане можно купить? Я много читала от других что при обкаточном масле нельзя разгонятся до больше 90км. и так ждала этот момент чтоб испытать машину в скорости. Мне залили масло MOBILE 5W40 и меня это немного испугало. И вот у меня вопрос пойдет ли это масло на лето? Теперь немного о том как ведет себя машина после ТО разогнали ее по трасе и можно сказать что для об,1.5 она очень резвая. До ТО она иногда глохла на первой скорости при остановке и трогонья с места надо было подгазовывать, а сейчас скорость аж с места рвет и когда отпускаешь сцепление она сама катится не нажимая на газ. Я довольна своей машиной.