RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Обогрев заднего стекла и зеркал FAW B50 не работает. 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Обогрев заднего стекла и зеркал FAW B50 не работает.  (Прочитано 19920 раз)

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
Две страницы исписали про релюшку которая в любом магазине продаеться. А человеку которое это завел лень до магазина дойти!

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
Привет всем. Может кто подскажет, при включении кнопки обогрева заднего стекла и зеркал, должна ли нагреватся релюха,у меня при включении она нагревается, ну не так что бы сильно ,ну  пальцы удержать можно, не теплая а горяченькая, но при этом все работает, понаблюдал :включаю обогрев, трогаю релюшку, начинает немного потихоньку грется ,и  чем дольше тем сильнее, у нас отключение через 15 минут, после 5 минут уже погоречее , далее через 10 минут, горяченькая,а дальше начинает остывать потихоньку, и через 15 минут отключается, вот в чем вопрос у всех так греется, или она должна быть холодная и не грется вообще. Может глянете как у вас.

Оффлайн Колян

• Эксперт
    • FAW Х40 AT 61
  • Награды Дается за лояльность бренду Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 52
Попробуйте поменять релюшку на аналогичную с блока предохранителей и сами посмотрите греется или нет.

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я поменял релюшку вообще на новую ,(японская), и даже поменял все клемма и провода, к этой релюшке, все равно при включении нагревается ,но работает все исправно, отключается через 15 мин., Просто хочу знать может это так и должно быть , может кто посмотрит как у вас

Оффлайн Отделочник

• Эксперт
    • FAW Premium АТ Besturn B50 г.уфа
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 37
Я поменял релюшку вообще на новую ,(японская), и даже поменял все клемма и провода, к этой релюшке, все равно при включении нагревается ,но работает все исправно, отключается через 15 мин., Просто хочу знать может это так и должно быть , может кто посмотрит как у вас
У меня также. Через 15 мин отключается. Не считаю это поломкой. Думаю производитель специально так сделал. 15 мин. вполне достаточно что бы оттаяло заднее стекло. Ну если мало нажми повторно кнопку обогрева.

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет это понятно, через 15 минут отключается, так и должно быть, я говорю о другом при включении кнопки обогрева начинает нагреваться релюха, я имел ввиду релюха, должна она нагреватся или нет?

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
Вообще-то нужен определённый ампераж реле, а не "новая, японская". Так как на обогрев идёт большой ток, то нужно реле от 40 А.

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
У нас стоит с завода на 30А, японское тоже на 30А, должно грется или нет ?у себя можно посмотреть?

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
Предохранитель на 40А, а реле на 30А, не находишь несоответствие? Получается, контакты у реле сгорят раньше, чем пред.

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
Предохранитель на обогрев стоит на 30 А, и реле тоже 30 А, покажи. где у тебя стоит на 40А, на все машинах на обогрев стоят предохранитель на 30А, не путай с предохранителем который ты видишь квадратный, это не тот , у нас он плоский, как на 10, на 5, на ,15 ,на обогреве 30А, когда менял провода посмотрел, провод идет на плоский предохранитель 30А, я прошу посмотреть у всех ли греется реле ,при включении обогрева заднего стекла и зеркал, как еще то объяснить!
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2016, 09:37:52 от сергей »

Оффлайн slave-es

• Эксперт
    • faw b50 42регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24
я прошу посмотреть у всех ли греется реле ,при включении обогрева заднего стекла и зеркал, как еще то объяснить!

у меня греется---тебе полегчало?

Оффлайн сергей

• Владелец Авто
    • фав бестурн 50 спб
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну значит так и надо, спасибо.

Оффлайн eugeninua

• Новичок
  • *
    • FAW B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
Добрый день. На днях тоже перестал работать обогрев заднего стекла, а обогрев зеркал работал. Реле и предохранитель целые. Проблема оказалась в другом. Может кому-то поможет это информацию в будущем.

По стороне водителя на задней стойке есть плата нагрева заднего стекла и антенна. Так вот как раз на ней подгорел контакт на клемме. Замена клеммы и вопрос решен - заднее стекло снова обогревается. Фото места ремонта прикрепляю

Оффлайн Павел Александрович

• Герой
    • Besturn B50 в Октябрьском
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 72
плюсик)

Оффлайн Доминов_Григо

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 25
Перестал работать обогрев заднего стекла, но обогрев зеркал работает, думаю тоже что то с контактом на левой задней стойке,интересно, накладка тяжело снимается, Может кто подскажет?

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума