Переименуй на Краснодарский край и тогда я буду отсюда)
Видел Вадима бесторна. четкий. черный на черном литье. правда стоит еще у салона. вроде как там какая-то запара и должны авто отдать в конце недели. так, что ждем
ну там вроде косяк не дилера, а банка, который че то напортачел((( ну я думаю как авто заберет тут станет чаще появляться и сам прояснит...наш дилер на удивление демократичен) чего стоит ТО которое мне обошлось в 1500 руб.
Спрашивай, что интересует. Я масло и фильтр покупал в фольцовском магазине, масло GM 5W30 (подробней не помню, но если надо, то гляну канистру и скажу)? фильтр по номеру который есть в теме каталожные номера. Далее со всем этим приехал к ним и все сделал. весь процесс не наблюдал, ушел в салон на тачки смотреть но начиналось все хорошо, загнали подключили к тестеру от чери и что то сканировали. потом подняли и начали смотреть и крутить все. потом я ушел) на стук или не отреагировали или фиг его знает, но сказали, что ничего стучать не должно, просьбу с усиленным креплением защиты, так как стук может от нее идти не выполнили. сказали мастер посмотрел и сказал, что она не может стучать так как пластиковая я говорю пипец открытие, я и до вас это знал, звук идет не металлический, а глухой. вообщем они пожали плечами и все(p.s. у тебя пробег 1500 сейчас? если да, то можешь записываться и ехать к ним. я на 1600 сделал ТО. там у них есть интервал для ТО плюс/минус 500 км до или от суммы пробега. то есть нулевое ТО 1500-2500, первое 14500-15500 и т.д.