так как в журнале авто-ревю написано , что кожзам
вы все еще верите авторевю? тогда мы идем к вам
...Всём удачи и хорошего настроения ведь мы сделали свой выбор .Он правильный!!
Во всех версиях кожзам, причём довольно высокого качества. Имел неосторожность оставить мокрую тряпку голубого цвета на водительском сиденье и утром заметил пятно .Почистил пеной для кожи и после того как полностью высохла сиденье пятно полностью пропало !И по поводу светлого салона могу сказать что заметил только плюсы. До этого были тележки в тёмной тряпке .Больше не хочется.По уходу за салоном и натиранием кожи необходимо 5-10 минут и порядок. Всём удачи и хорошего настроения ведь мы сделали свой выбор .Он правильный!!
У меня дочка БМВ-3 в с автосалона новую брала за 1,5 ляма, так ей в автосалоне сказали что у неё не кожа, а кожзам, что кожа идёт только в очень дорогих моделях. Так что не унывайте, кто разочаровался что у нас кожзам, у автопроизводителей это уже давно норма и у всех, не только у Китая. Я сначала думал что светлые сидения запаришся чистить, на самом деле вообще раза три за два года протирал специальными салфетками и то только для профилактики. Кожзам на высоте по качеству.
не знаю у кого как, но у меня кожзам протерся на водительском сиденье Странно, так быстро?