не не в скорости дело. я с закрытыми проезжаю мазутный терминал, а запах проходит(
по-моему заслонка полностью не должна закрываться
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 01, 2012, 20:25:27 по-моему заслонка полностью не должна закрыватьсяобязана полностью, плотненько, и уплотнение по периметру поролоновое с пропиткой!
Цитата: mehanik68 от Октябрь 01, 2012, 20:36:01 Цитата: Daemon.XP от Октябрь 01, 2012, 20:25:27 по-моему заслонка полностью не должна закрыватьсяобязана полностью, плотненько, и уплотнение по периметру поролоновое с пропиткой! чет я сомневаюсь в этом
в смысле? заслонка перекидная, как бы стоит в углу, одно открывае-другое закрывает, и наоборот. ты про это имел в виду?
Цитата: mehanik68 от Октябрь 01, 2012, 21:15:46 в смысле? заслонка перекидная, как бы стоит в углу, одно открывае-другое закрывает, и наоборот. ты про это имел в виду?да, я еще видел такое: две заслонки - одна закрывает/открывает одно, вторая - другое
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 01, 2012, 21:21:05 Цитата: mehanik68 от Октябрь 01, 2012, 21:15:46 в смысле? заслонка перекидная, как бы стоит в углу, одно открывае-другое закрывает, и наоборот. ты про это имел в виду?да, я еще видел такое: две заслонки - одна закрывает/открывает одно, вторая - другоена входе, эт редкость, только когда так закрутят, что места на одну не остаеться.