Ездил в автосалон на Базовой, показывал свои проблемы по уплотнителям. С начало устно во время нулевого ТО. Сказали нет на месте специалиста по гарантии. Но скорее всего поправим. Потом было все некогда, так как у нас дача. Зимой решил заняться. Ездил с начало к другому дилеру на Шефской. Сказали лучше обратиться где брали машину. Поехал на Базовый опять, нет на месте специалиста по гарантии, теперь на учёбе в Москве. Обратился к руководству с неохотой об фотографировали мои проблемные места, сказали перезвонят жду
У меня так же как на последнем фото плассмаски возле дворников торчат.
Сказали лучше обратиться где брали машину.
Теперь о пластиковых фальш панелях воздухозабора печки. Если они стоят криво, то их можно поправить. С задней стороны у них крючки. Эти крючки должны "обнимать" низ стекла, но установить их правильно непросто. Если крючки не "обнимут" стекло, то панелька преподнимается - возникает щель.
Как там по законам диалектики, форма содержательна, содержание формально. Т.е. если по-русски тебе ответили: "пошел ты ...".Действительно брак там допущен только в 2 местах:1) при приклейте лобового стекла (только не уплотнитель, а "молдинг ветрового лобового стекла"). Его замена предполагает полностью переклейку стекла (работа от 2000 до 9000 руб, если стекло при отклейке треснет еще +4000-5000 руб).2) дверь видимо неотрегулирована. Это арматурные работы, думаю 1000 руб.Прочее - уплотнения стекл дверей, завод браком не признает, даже на конвейере. Это скорее норма.Дальше, царапины и коррозия ... ну куда ж, смотрели. Надо было антисколом обрабатывать, точно не скажу но наши антисколы, видимо нитроэмальные, по крайней мере 626 растворитель их убирает в случае чего.Когда вы поймаете инженера по гарантии (ха-ха-ха), скорее всего получите отказ. На V5 условий не знаю, но гарантийный срок на такие вещи обычно до ТО 1000 км.
Все с одним номером 43P-000209 а лобовое 43P-000203 Увидел следы переустановки лобового стекла!!! Одноклубники помогите!!! Что делать???
Так его могли поменять на заводе.