Даже о хороших качествах машины пишут морщась! С самого начала чувствуется скептический настрой всех авторов. Некоторые из авторов в оценке одних и тех же моментов кардинально разные мнения??? Сергей Земенский заметил, что вместителен, сидеть, рулить можно по человечески, другим непреодолимо тесно то в потолок упираются, то впивается в бедро замок ремня безопасности. Другие то чувствуют запах пластика, то с удивлением замечают что его нет. У вас что то с носами??? Кургузенкий кузов это что за характеристика??? Явно заказ!!!
Моё мнение такое, чувствуется что реакция людей и в частности нашего клуба на последнюю статью по поводу Бестурна сказалась на оценке АР по отношению к FAW V5.Скажу так 70/30 (50/50 будет не корректное понимание ИХ ответов-мною) негатив/позитив или осторожность в высказываниях, но такое соотношение уже радует.Лично мне трудно судить о V5 т.к. у меня друй авто, но я думаю наши уважаемые одноклубники владельцы V5 смогут более корректно оценить высказывания господ из АР.
Таблица просто класс)))еще раз показывает что у бэховода больше всех минусов))))
Найди 10 отличий:Леонид ГоловановFAW V5 в Авторевю №3 FAW V5 претендует на звание лучшего "китайца"Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Можно ли покупать китайские автомобили?Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вот если бы они погоняли V5 на разных стендах, причем сравнительно с той же Грантой, разобрали бы ее на основные части и агрегаты, вот тогда было бы о чем писать. Причем веско, в цифрах.А так все свелось к одному - моей попе больше нравится в бэхе.