Та же самая фигня была в -30. 2-3 капли при запуске выдавливало из под фильтра. Масло 5w-30 шелл. Фильтр закрутить сильнее не удалось (и открутить тоже))). Фильтр родной faw. Думаю плохое качество резиновой прокладки фильтра. На сервис не ездил-не парюсь. Сейчас не течет.
Ставь ставь MANN. потом когда дело гарантии не дай бог коснется откажут 100% а ты потом доказывай относится это к гарантии или нет. мозги есть ставь!
ALEKS может быть у Вашего ОД нет фильтров MANN? Посмотрите что указанно в заказ-наряде, какой фильтр?Если указан, то вполне возможно самому менять нельзя, могут предъявить.Мне ставили у моего ОД именно MANN. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Вот отчёт про ТО.http://faw-cars.ru/index.php?topic=1132.0
тоесть подтекающий фильтр масла не считается гарантийным случаем
а вот тебе ALEX три фото дняну и сам себе ответилчто на это скажет диллер))самое важное видимо мало кто читает (Ссылка на вложение) да и следущую страницу уважаемый тоже былобы неплохо почитать(это я себе) (Ссылка на вложение) Исходя из этого я могу сделать вывод что всетаки если я не попал под первые полгода гарантиито согласно фоту 2 у меня еще есть время с момента установки того самого фильтрая стараюсь разобраться а не вводить людей в заблуждение (Ссылка на вложение) ваши комментарииблин вроде ткнул на миниатюрыа тут такое)
возьми да сам доверни фильтр
А зачем мне его доворачивать, если мне его уже поменяли на новый?