Пришли морозы,и очень стало холодно в машине.Холодный воздух гулял по салону,и я поехал в автовал предварительно записавшись. Поломку установили очень быстро(оказался забитым салонный фильтр) Все хорошо,но цена замены фильтра оказалась не адекватная.С заменой на родной уголный обошлось 1425 кровных.Стало тепло,но все равно поддувает.Придется снимать бардачек и проклеивать.
Как он хоть выглядит?
Где он находится этот фильтр салона?Надо и себе заглянуть на него может тоже забит от езды по пыльной местности
Обдирают...Я даже ошибся 1475р.Нормочас 1500р(ушло времени 0,4 у.е)Адский труд и оплата достойная у дилера.Предполагаю,фильтр был заменен на ТО(2000км)лето,,,и печка не нужна.Потому как вид у него был после предъявления как будто с ним не один авто помер.Но ошибка моя все равно,надо за своим добром приглядывать самому.Да и хош делай-хош не делай.Как говориться право выбора! Теперь буду ставить метки на всем,что будет делать на ТО дилер,и проверять выполненную работу.Всем Успехов!Если кому-то информация будет полезна-буду рад!:001
Так не позволяют толком присутсвовать в автовале при проведении работ.Безопасность клиента прежде всего.
Подписываешь бумагу с инструктажем по ТБ и обязательством не давать советов мастеру — и вперёд. Подписывал, ходил. :-)