Отзыв FAW V5
Хочу поделится ощущениями Купил машинку два месяца назад, в самый разгар зимы
Купил машинку два месяца назад, в самый разгар зимы
Да, я знал что за такую цену(340тр) я получаю отличную альтернативу российскому автопрому, но все же мелочи, который всплыли за 2 месяца выбивают из колеи. Проехал 6000км.
Проехал 6000км.
Отзыв написан 05 Февраля 2014
Добрый деньХочу поделится ощущениями Купил машинку два месяца назад, в самый разгар зимыИз плюсов сразу могу похвастаться:-заводилась без прогрева в минус 32, один день у нас было минус 42(прогревал ночью с интервалом три часа). т.к. машинка без автозапуска-экономична по трассе 5 литров примерно на соткуИз минусов:-задние кресла не опускаются, чтобы увеличить багажное пространство-в мороз двери открывается наполовину, пока машина не прогреется-в USB засунул смартфон чтобы использовать смарт как флешку-магнитофон "завис" - попробую снять клемму с аккума, о результатаз расскажу-откручиваются саморезы: которые пластик держат у лобового стекла, на полке которая отделяет салон от багажника-шумоизоляция
...Из минусов:-задние кресла не опускаются, чтобы увеличить багажное пространство-в мороз двери открывается наполовину, пока машина не прогреется-в USB засунул смартфон чтобы использовать смарт как флешку-магнитофон "завис" - попробую снять клемму с аккума, о результатаз расскажу-откручиваются саморезы: которые пластик держат у лобового стекла, на полке которая отделяет салон от багажника-шумоизоляция
Если оценивать по десятибальной системе-я бы дал восемьДа, я знал что за такую цену(340тр) я получаю отличную альтернативу российскому автопрому, но все же мелочи, который всплыли за 2 месяца выбивают из колеи.Проехал 6000км.