RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Комплектации и цены. 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Голосование

Вы готовы приобрести "Oley" за объявленную стоимость?

Да.
Нет.
Лучше уж другую модель "FAW".
Предпочту другого производителя.
Ваш вариант.

Автор Тема: Комплектации и цены.  (Прочитано 17186 раз)

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
Re: Комплектации и цены.
« Ответ #15 : Май 22, 2014, 14:19:42 »
  • 0
- Будьте добры, проясните расхождение рекомендованных розничных цен на FAW Oley в различных источниках информации:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Игорь Косенков, представитель компании "Квингруп":
"Актуальные рекомендованные цены на модели FAW приведены на официальном сайте FAW".
« Последнее редактирование: Май 22, 2014, 14:22:26 от Владимирович_ »

Оффлайн omni

• Хочу много чего, были бы деньги.
  • Эксперт
  • Острогожск, Воронежская область
    • Faw Vita
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #16 : Май 23, 2014, 08:38:08 »
  • 0
- Будьте добры, проясните расхождение рекомендованных розничных цен на FAW Oley в различных источниках информации:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Игорь Косенков, представитель компании "Квингруп":
"Актуальные рекомендованные цены на модели FAW приведены на официальном сайте FAW".
Мне кажется или он не понял вопроса? Если он все таки понял вопрос, то очень исчерпывающий ответ.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #17 : Май 29, 2014, 14:01:53 »
  • 0
Для тех кто покупает FAW прошу у дилеров указывать срок ремонта в договоре не более 45 дней.
В случае более длительного ремонта -1% от стоимости ремонта в день владельцу.
Иначе и дилеры и дистрибьютор считают что срок ремонта может быть бесконечным срок поставки запчастей то же видимо считают может быть любым!!!
В данный момент на телефон 88005550021 не отвечают.
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" на территории РФ больше не действует?
Указанный вами номер работает, специалисты на звонки отвечают. Проверено.
Если с первого раза не получилось дозвониться, попробуйте повторно набрать.
При звонке с "МТС" прозвучало сообщение, что номер, дескать, не обслуживается. Перезвонил с "Мегафона" проблем нет.
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 15:16:17 от antoshka2006 »

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 64
« Ответ #18 : Август 22, 2014, 12:55:31 »
  • 0
Двигатель у Оли такой же как на V5, что небольшой плюс, т.к. не официалы, так коммерсы тему с запчастями постепенно раскачают. Можно сказать, что вопрос с ремонтом двигателя Оли на том же уровне, что и с V5, который колесит по Руси уже почти 2 года в количестве пары штук экземпляров.
« Последнее редактирование: Август 22, 2014, 21:15:35 от antoshka2006 »

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Октябрь 01, 2014, 15:43:31 »
  • 0
Насколько я понял, Oley не продается ваабще. Я не видел ни одной на дороге.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #20 : Октябрь 01, 2014, 23:28:01 »
  • 0
Насколько я понял, Oley не продается ваабще. Я не видел ни одной на дороге.
у нас в салоне стоит, покупайте

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #21 : Октябрь 02, 2014, 10:54:58 »
  • 0
у нас в салоне стоит, покупайте
В сложившейся ситуации Оля должна стоить 430 минус 100 = 330 тыр. 100 тыр. мне на "гарантийный" ремонт. Я китайцам уже предложил здесь на этом форуме, чтобы продавали свои машины без гарантии, а дилерские комиссионные отдали покупателю. И все владельцы жигулей пересядут, потому что они и так так ездят. Отдайте за 330?

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #22 : Октябрь 02, 2014, 11:01:55 »
  • 0

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Октябрь 02, 2014, 15:42:04 »
  • 0
ахаахахахахаха. ты не шутишь? я пацанам на работе показал, ржали долго. даже мне такая "умная" мысль не пришла в голову)))))))))) до слез реально смешно. даже жигули столько не стоят. покатайся по салонам. в воронеже жигули начинаются от 370 и выше. и то за 370 ни где не возьмешь. там допов навязывают больше чем на 50000 а ты мне тут чешешь за 330 отдать тебе. у нее закупка 430 000 только.

Оффлайн Leshij

• Владелец Авто
  • Leshij
    • Lada Kalina Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #24 : Октябрь 02, 2014, 18:10:33 »
  • 1
Если у нее закупка 430 то она сгниет у Вас в салоне. Без зап. частей и гарантийного обслуживания, как бы я не относился уважительно к FAW, я за эти деньги возьму гранту или калину в люксе и буду ездить несколько лет без проблем.

Оффлайн андерсон

• Новичок
  • *
    • фав бестурн б50 36
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
« Ответ #25 : Октябрь 02, 2014, 20:13:12 »
  • 0
а у вас гарантия на фавы поддерживается или тоже канула в лето?

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Октябрь 03, 2014, 10:50:06 »
  • 1
ахаахахахахаха. ты не шутишь? я пацанам на работе показал, ржали долго. даже мне такая "умная" мысль не пришла в голову)))))))))) до слез реально смешно. даже жигули столько не стоят. покатайся по салонам. в воронеже жигули начинаются от 370 и выше. и то за 370 ни где не возьмешь. там допов навязывают больше чем на 50000 а ты мне тут чешешь за 330 отдать тебе. у нее закупка 430 000 только.
Я поискал и не нашел, в какой момент мы перешли на "ты"? А мысль действительно умная. Ты сидишь тут через пост нагло пишешь, что продать продам, но ремонтировать не буду, потому что нечем, и киваешь на СВОЕГО контрагента по договору. Из-за чего оборудование стоимостью полмиллиона, которое является источником повышенной опасности, я даже не могу застраховать, потому что страховой случай гарантированно поставит его на прикол на полгода-год? У меня вопрос: зачем ты нужен тогда со своим костюмом, который и на половину вопросов про машину правдиво ответить не может, полом из керамогранита и блестящей вывеской, с машинами, каждая десятая из которых крашенная? Я с таким же успехом могу получить машину Почтой России :) И поэтому хочу те деньги, которые китайцы тебе отдают. И не только тебе, но и несостоятельному и бестолковому дистрибьютору. Потому что купить ФАВ - это риск, а где риск - там и ставки. Что ты мне предлагаешь? Взять весь риск на себя и еще за это заплатить по полной? Ты где такие игры встречал?  И что значит "даже мне". Ты - гигант мысли что-ли?
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2014, 11:01:47 от lawyer »

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Октябрь 03, 2014, 11:00:12 »
  • 0
Если у нее закупка 430 то она сгниет у Вас в салоне. Без зап. частей и гарантийного обслуживания, как бы я не относился уважительно к FAW, я за эти деньги возьму гранту или калину в люксе и буду ездить несколько лет без проблем.
несколько лет на гранте эт ты преувеличил. ты в курсе на гранту запчастей тоже нет (в воронеже) куй где найдешь,как и на новую калину. про кузовные запчасти воще молчу! а с гарантией и зап. частями вы уже за.... всех. от оф. дилира как будто зависит это все. а на жигулях гарантия плещет ипнишься, 50000км на двигатель и 2 года простой гарантии. отлично вообще. движки старые 70 годов из изменений инжектор поставили, кузова пиз... какие (была шаха в свое время). а калина в норвегии вообще ругательное слово, а в испании жигули переводятся так аж страшно сказать, поэтому и придумали слово Лада и лодочку на значке страшную, хотя у нас значок тоже не самый лучший.

а задорма покупайте хлам б/у, его в москве очень много. и на хлам дадут гарантию пожизненую и запчастей ипнешься сколько.
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2014, 11:38:10 от Панда »

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Октябрь 03, 2014, 11:04:12 »
  • 0
Я поискал и не нашел, в какой момент мы перешли на "ты"? А мысль действительно умная. Ты сидишь тут через пост нагло пишешь, что продать продам, но ремонтировать не буду, потому что нечем, и киваешь на СВОЕГО контрагента по договору. Из-за чего оборудование стоимостью полмиллиона, которое является источником повышенной опасности, я даже не могу застраховать, потому что страховой случай гарантированно поставит ее на прикол на полгода-год? У меня вопрос: зачем ты нужен тогда со своим костюмом, который и на половину вопросов про машину правдиво ответить не может, полом из керамогранита и блестящей вывеской, с машинами, каждая десятая из которых крашенная? Я с таким же успехом могу получить машину Почтой России :) И поэтому хочу те деньги, которые китайцы тебе отдают. И не только тебе, но и несостоятельному и бестолковому дистрибьютору. Потому что купить ФАВ - это риск, а где риск - там и ставки. Что ты мне предлагаешь? Взять весь риск на себя и еще за это заплатить по полной? Ты где такие игры встречал?  И что значит "даже мне". Ты - гигант мысли что-ли?

я в костюме не хожу. и занимаюсь не только продажами но и многим другим.
что я не могу тебе толком ответить по машине? тем более правдиво.
если я где то ошибался, то мы все не без греха.

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #29 : Октябрь 03, 2014, 11:07:20 »
  • 0
Под "тобой" я разумею не человека, а дилера. Если ты не понял. По крайней мере я тебя так воспринимаю - как представителя дилера в Воронеже, о чем ты сделал специальную тему. А теперь унизил не только себя, не только свою фирму, но и производителя, который занимается производством высокотехнологичного товара,  а не дележкой бюджетных денег.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Октябрь 03, 2014, 11:07:20 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума