машине год в марте 2014г. пробег составляет 11500 км..
машиной в целом доволен. могу оценить по 10 бальной шкале на 8 баллов..
остальные недостающие 2 .. можно отнести на моменты начальной эксплуатации.. как заводской брак...хотя по мелочи
ничего крупного..
была проблема с отопителем... заменили по гарантии серво мотор, управление заслонкой тепло-холод
также по гарантии был заменен аккумулятор..
сгорела одна лампа ближнего света
в теплое время года без проблем- кондиционер и климат контроль работает без проблем
также и зимой..
но особенно удобен климат контроль на дальних поездках, т.к. температура постоянная стабильная..если не открывать на долго двери и окна
что касается проблемы стоек амортизаторов. можно сказать что это не брак а особенность работы этих стоек, т.к. в целом они отвечают требованиям ..справляются со своими функциями
если кому не нравится мелкий стук в дороге по мелкому гравию..., то можно поменять стойки по гарантии или самостоятельно
динамикой двигателя доволен, рулевым управлением, тормозами так же
двигатель заявленным т.т.х. отвечает на 100% при условии эксплуатации на 95м бензине брендовых заправок...
при минусовой температуре до 34 мороза пуск двигателя с ключа стабильный- без проблем
но желательно отопитель не включать, тогда двигатель прогревается 5-8 минут
а на ходу уже можно включить отопитель
а по поводу китайского автопрома...скептикам могу сказать:
FAW - официальный партнер..Фольцвагена.. и Тайоты Мазды
в этом авто собраны не столько инновационные технологии....свежие и навороченные а проверенные... временем и есть самое необходимое с учетом цены и качества. всё соответствует требованиям опытных грамотных водителей ( безопасность в том числе- как активная так и пассивная)
смело могу рекомендовать данный автомобиль.. если вас останавливает лишь отсутствие обширной информации и страна -производитель.