ремень генератора как то натягивается? ролик есть? или генератором натягивается?
Завтра - 26 по прогнозу в твоем регионе! Не надо преувеличивать! И прошу помнить что в вашем регионе влажность намного ниже чем в центральном! А это я вам скажу очень важно. И прошу не забывать что Китай - это не только Гон-Конг, а еще и регионы где морозы сопоставимы с нашими, иначе машины просто не прошли бы сертификацию!
И какой вообще баран поставил на нее 45-й аккамулятор,
Я через месяц после покупки-где-то в середине декабря делал полный цикл разряд-заряд.мож.поэтому я не жалуюсь на штатный аккум-у дилера подсказали, что по зиме так делать раз в месяц надо,не реже-свет,обогрев стекла не позволяют генератору успевать подзаряжать до полной емкости.Еще сказали что он гелиевый необслуживаемый.Еще не разбирался-будет теплее обязательно посмотрю
А ни кто и не при увеличивает. -37 было на рассвете. http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4548/#wdaily1 Аккумулятор я не снял, да и кто-то писал что его не желательно снимать. Не смог я завести, аккумулятор застыл, пришлось домой заносить и размораживать, потом подзяряжать. И какой вообще баран поставил на нее 45-й аккамулятор, у меня на жигулях и то 55 стоял. На логоне вон так вообще 72-й, видно что думали головой. Ну я пару раз крутанул стартер и потом все.
АКБ так то ставит завод изготовитель( и на заводе не будут вредить) и 45-й аккумулятор не только у Вас стоит.Шевроле Авео 2008 г.в. седан у моего коллеги маркировка на АКБ-12V, 45AH, 480 CCA, 80 RC(фото сделал выложить не могу на работе нахожусь).Авто Корейской сборки и АКБ корейская, он третий хозяин и до сих пор не убили батарейку, Вы не находите это странным?А ведь она 45-я так же как и у Вас. Сейчас он её на ночь заносит в помещение ну это простительно 5 лет в таких "тёплых "климатических условиях.А живём мы почти в Сочи или Ялте, севернее меня только Demon.XP.Вот тут интересного много http://faw-cars.ru/index.php?topic=1985.0
АКБ так то ставит завод изготовитель( и на заводе не будут вредить) и 45-й аккумулятор не только у Вас стоит.Шевроле Авео 2008 г.в.
двигатель какой у шеви и пробег ?может он зимой вообще не ездит, да много разных вариантов пусковой ток как у нас ?меньше 45 аккумы на авто бывают ?
Двигатель на Шеви 1,4, а каким образом влияет пробег на пусковой ток АКБ?