Друзья, в результате долгих и мучительных размышлений, проанализировав десятки страниц всемирной паутины и изучив мнения сотни (никак не меньше!) экспертов и рядовых автовладельцев, пришел к окончательному и бесповоротному решению - Бестурну в моей жизни быть!
Не стал откладывать это ответственное во всех отношениях дело в долгий ящик и не далее как в субботу (11 января 2014 года) прибыл в автосалон UniMotors, что располагается в живописном и сказочном месте, называемом 53-й км МКАД.
Там меня встретил радушный и гостеприимный менеджер, расписавший во всех красках достоинства этого китайского красавца и неприминувший предложить некие дополнительные (и так необходимые , с его точки зрения) аксессуары...Однако, я был непреклонен и ограничился антикором с тонировкой в придачу, а сигнализацию за 35 тысяч предложил ему поставить на собственный автомобиль..
Итак, мой титаново-серый красавчик 2012 года обошелся мне в 564 тысячи российских долларов да и выбитые в неравной словесной схватке с манагером коврики приятно грели душу...
Последние три дня был поглощен приятными хлопотами, связанными с постановкой на учет, страхованием ОСАГО, установкой сигнализации (за 12,5 тысяч, прошу заметить) и обмыванием нового, искренне надеюсь, надежного друга..
Эх, как же она прекрасно едет! После моей старушки КИА Спектры 2007 года я уже почувствовал разницу..
400 км - полет нормальный..
Продолжение следует