RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • FAW B50 против альтернативных автомобилей и их цен, комплектаций 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: FAW B50 против альтернативных автомобилей и их цен, комплектаций  (Прочитано 17805 раз)

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
Да-а, "такой опции" действительно нет. :)
Нам сей автомобиль не конкурент. Хотя бы потому, что хэтч-маломерка. Ну и древний как говно мамонта 4-ступенчатый Jatco против просто старой, зато 6-ступенчатой Aisin. С типтроником и фривольными девицами. :D

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Ну вот наконец то ограничители дверей перестанут скрипеть, теперь можно покупать.
А то ведь когда машину выбираешь в основном и смотришь:
- чтобы ограничители открывания дверей не скрипели;
- туманки чтоб были;
- ну и конечно датчик дождя, без него это уже не автомобиль;
А всё остальное и не важно собственно говоря.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
датчик дождя не самая важная опция! а вот обогревы и кондер(минимум) вот это действительно редкость или "роскошь" за которую нужно платить в большинстве марок

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Владею В50 год без пяти дней.
Бест просто отличная машина и не только за свои деньги.Авто при бережном и правильном отношении к нему довольно ремонтоспособен, если не брать в расчёт кузовщину и оптику-эти детали и узлы приходится какое то время ждать, но тем и отличается эксклюзив(на данное время Бестурны являются таковыми, и это не по нашей с вами вине) и индивидуальность на дороге.
На счёт движков у немцев, соглашусь а всё остальное у этих же немцев, и у других стоит совсем другие деньги и в довольно скудной комплектации имеется ввиду авто этого класса, а не Премиум сегмент.Да и хотелось бы напомнить думаю практически каждому-вспомните своё первое свидание с В50, когда Вы узнали-кто со слов менеджера, кто с этого форума или ещё откуда нибудь, что там ДВС-VW, ходовка-Mazda 6 пусть и первого поколения(которая до сих пор смотрится на улицах довольно современно это про Мazda 6), Вы наверняка в тот момент сравнивали цену Mazda 6 только уже не 1-го поколения и хотя бы комплектацию и габариты того же VW Polo, с новым Бестом. И каждый я думаю или почти каждый понимал что Бестурн имеет массу преимуществ перед своими скажем так родителями и очень привлекательную цену.Про корпорацию FAW думаю интересовались не все.Я лично брал осознанно, это третий мой китаец подряд( за бренд всем известный и сомнительное качество сборки не хочется переплачивать 100,200,300 тысяч рублей)Бренд имею ввиду раскрученный и хорошо стоящий на ногах стоит нормальных денег, только с элементарным качеством сборки у них проблем не так уж и мало(а это всё потому что в основном все иномарки собираются где??? понятно), а это портит отношение к бренду.
А все желающие изменить логотип на авто могу это сделать сами( стоимость даже фирменного брендового значка на авто максимум 50-60 доллоров, а не 200-300 тыс.руб), это лишь предаст индивидуальности и добавит внимания и интерес к Бестурну, хотя он и так не угасает(это больше касается наверное не больших городов, в мегаполисах людей редко можно чем удивить)Сервис конечно пока у FAW не отлажен, но думаю это дело времени. А тем кто не на гарантии думаю особых сложностей с заменой расходников Бестурн не доставит, есть аналоги( имею ввиду з/ч опять же от родителей Бестурна) во всех регионах страны, а кузова, фары и стёкла это не расходники, их выход их из строя это лишь небрежность Вашего вождения и в редких случаях ДТП не по Вашей вине(болезнь больших городов).
На свом Бесте пусть и базовой комплектации Modern AT( в которой есть всё необходимое для комфортного вождения), езжу, наслаждаюсь владением и до сих пор авто вызывает интерес и радость покупки не угасла.
Немного повторюсь:
Ну и конечно всем говорю, что авто очень плохой, чтоб не покупали, т.к. хочу ездить на эксклюзиве.Шутка конечно всем желающим всегда объясню и всё про Беста расскажу.
P.S. да личный рекорд на Бестике составил 175 км/ч и это оказалось не предел, места не хватило-трасса и впереди идущий автомобиль.
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2014, 15:37:27 от antoshka2006 »

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
...
Бест просто отличная машина и не только за свои деньги...
Вы опять его нахваливаете? Не берите, "плохой, очень плохой автомобиль"... :001
Да согласен с Вами - Не берите, " ну очень плохой авто, одни сплошные минусы, да ещё и Китайский, полный ужас". Как я так об...ся при выборе? Ну да ладно смирюсь, буду ездить на эксклюзиве пусть все шеи свернут да мозги сломают-что и происходит до сих пор. :036

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума