Вообщем есть пару вопросов... 1) что такое телескопический крючок для одежды и где его искать? есть просто крючки на ручках под потолком, но вроде они не телескопические 2) Что есть футляр для очков? это в верху панели ящичек?3) Помощь при экстренном торможении. Что это вообще и в чем эта помощь заключается?4) Датчиков света и дождя у нас нет, как я понял?
и еще кое что не нашел:1) Галогеновые передние фары высокой мощности2) Светодиодные стоп-сигналы3) Двухтоновый сигнал4) Крепление для детского кресла на заднем сиденье (ISOFIX)5) Сигнализация незастегнутого ремня безопасности водителя и переднего пассажира (у пассажира нет)
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 24, 2012, 12:17:37 и еще кое что не нашел:1) Галогеновые передние фары высокой мощности2) Светодиодные стоп-сигналы3) Двухтоновый сигнал4) Крепление для детского кресла на заднем сиденье (ISOFIX)5) Сигнализация незастегнутого ремня безопасности водителя и переднего пассажира (у пассажира нет)1) тут не докапаешься, что они представляли под высокой мощностью2) может имеется ввиду доп сигнал, который в салоне за окном3) тоже не знаю, что это значит. но гудит громко может это и есть оно?4) не искал5) тоже не замечал, что бы на пассажира ругался
5. на пассажира не ставят, нужен датчик наличия пассажира в сидушке
я полагаю, что на водительском сиденьи, датчика присутствия тоже нету... там система как бы априори понимает, что раз авто завелся и тронулся, значит кто-то в ней едет
Снизу под седушкой есть разъём может он идёт на датчик присутствия. На солано его отсоединяешь и машина перестаёт пищать на непристёгнутый ремень.
Ну если эту клейму скинуть, то пищать перестанет, но остается вопрос... если на подушку идут мозги, а скинув клейму под сиденьем авто будет думать, что человек не пристегнут, то есть вероятность несработки подушки... ИМХО...