Народ, кто может сделать наброски для визитки? Чтобы осталось распечатать да вырезать? У меня есть вариант, что в Новороссийске оф дилер Фоварит-авто, будет продавать фавы с визиткой в которой будет ссылка на наш сайт!!! Вчера общался со знакомым он там начальник продаж, говорит фавы разлетаются как горячие пирожки, даже один таксист на днях будет забирать фава, а своего круза на прикол ставить... вообщем каким то образом, но и таксисты поверили в надежность...
Цитата: torum от Сентябрь 21, 2012, 10:12:29 Народ, кто может сделать наброски для визитки? Чтобы осталось распечатать да вырезать? У меня есть вариант, что в Новороссийске оф дилер Фоварит-авто, будет продавать фавы с визиткой в которой будет ссылка на наш сайт!!! Вчера общался со знакомым он там начальник продаж, говорит фавы разлетаются как горячие пирожки, даже один таксист на днях будет забирать фава, а своего круза на прикол ставить... вообщем каким то образом, но и таксисты поверили в надежность...Замечательная новость, сегодня попробую накатать шаблон. Если есть специ на форуме, то выкладывайте свой вариант. Возьмем лучший.
Ну,, что ребят? до конца недели сообразим, что нибудь из визитки? а то я смогу только написать и будет не очень красиво
Вот я такую визитку смог сделать советы и критика принимается: (Ссылка на вложение)