RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • есть ли у кого-то опыт замены ламп на светодиоды? 2 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: есть ли у кого-то опыт замены ламп на светодиоды?  (Прочитано 14707 раз)

Оффлайн AVV

• Эксперт
  • Владимир
    • B50 MT Deluxe 72 RUS Ишим Октябрьский
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 202
Да ведь тоже китайские, но как ни странно работают  :036

Оффлайн mik8820187

• Гость
  • **
    • FAW V5 Миасс Челябинская обл
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Добавлю про стопы-находил у китаез по люменам практически аналог ламп и  расположение светодиодов интересное,но по деньгам получается почти 2ТР за пару-я не рискнул

Оффлайн AVV

• Эксперт
  • Владимир
    • Просмотр профиля
    • Награды
Выписывал примерно такие, родные лучше светят, подарил соседу на десятку, они даже красного цвета есть но повторюсь мало толку  :036

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 120
В ноябре поменял СД  в передних габаритах и освещение номерного знака, до сих пор живые, еще сменил задний ход, поставил линзованнные,  стало намного лучше, а вот задние стопы, габариты и поворотники вкруг не нужно менять полное Г, да и самое главное безопасность, поверьте перепробовал все
В итоге, я лично, ничего не понял из этого сообщения )))
Какие лампы ставили, производитель, название?
Китай китаю рознь, есть по 250 руб., а есть по 2.5К...

Оффлайн AVV

• Эксперт
  • Владимир
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пришли из Китая магазин http://taobao.skolka.ru заказывал габаритные  по триста штука., на номер также, а заднего хода по 650, и ни какого фирменного названия, работают до сих пор, не в названии а в качестве дело, мое личное мнение!

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
заказывал габаритные  по триста штука., на номер также, а заднего хода по 650, и ни какого фирменного названия, работают до сих пор, не в названии а в качестве дело, мое личное мнение!
Очень информативный ответ, спасибо :029

Оффлайн Артур

• Гость
  • **
    • FAW V5 Rus102
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 17
Пришли из Китая магазин http://taobao.skolka.ru заказывал габаритные  по триста штука., на номер также, а заднего хода по 650, и ни какого фирменного названия, работают до сих пор, не в названии а в качестве дело, мое личное мнение!
Я купил все это в два раза дешевле. И ждать не пришлось :) Тоже ноунэйм. Светят с декабря

Оффлайн Boeing.ug

• Новичок
  • *
    • FAW V5 КРАСНОДАР
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
Да ведь тоже китайские, но как ни странно работают  :036
       Хочется ответить- как ни странно машина тоже китайская, но все таки она ездит.!!!Хорошая была тема и актуальная, но ее скептики убили. Если не в теме-лучше бы не лезли, а вообще дружите с YOUTUBE  там много чего есть по этой теме.

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хорошая была тема и актуальная, но ее скептики убили.
Так поделитесь опытом, выложите марки диодов, которые используете.
Чего сразу в Гугл то посылать )))
Мне, например, интересна тема и плевать на скептиков...

Оффлайн Boeing.ug

• Новичок
  • *
    • FAW V5 КРАСНОДАР
    • Просмотр профиля
    • Награды
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-Super-Brightness-White-High-Power-25W-CREE-XP-E-T10-194-W5W-912-921/1751641857.html       Эти лампочки поставил себе на габариты.   

http://ru.aliexpress.com/item/New-2pcs-lot-1157-BAY15D-P21-5W-48SMD-3014-LED-Brake-signal-Tail-Light-Bulb-Xenon/1871502363.html?promotionVersion=1  Эти на стоп сигналы-правда поспешил появились на GREE чипах и на стоп и на габарит, но тоже не плохо светят-даже офигено!!  http://ru.aliexpress.com/store/product/2x-2014-New-30W-CREE-1157-BAY15D-LED-car-stop-signal-Tail-Brake-Light-Bulb-12V/204651_2020517527.html   А вот эти еще круче в 2 раза ярче, закажу себе.

http://ru.aliexpress.com/item/48LED-1210-3528-SMD-Car-Interior-Light-Panel-Bulb-Trunk-light-BA9s-Festoon-Dome-adapter-lamp/1962872879.html?promotionVersion=1  Это плафон освещение салона- читать газету можно сзади.                                                                                                       
http://ru.aliexpress.com/store/product/2pcs-lot-2014-Newest-CREE-3000lm-H4-LED-car-Headlight-bulb-Xenon-White-High-Low-Beam/204651_1846801692.html  - это головной свет, ближний дальний все  как положено. Такие же только H11 2000 LM ко мне идут на противотуманки ( не H3 как написано в мануале)
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2014, 21:06:35 от Boeing.ug »

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
можно фото, как светят светодиоды в головном свете? проекция на стену.

Оффлайн Boeing.ug

• Новичок
  • *
    • FAW V5 КРАСНОДАР
    • Просмотр профиля
    • Награды
Снизу под самим зеркалом заднего вида есть винтик под крестовую отвертку, выкручиваешь винт и вытаскиваешь весь повторитель с лампочкой вперед по ходу движения. Да можешь и поменять сразу лампочку на светодиодную на GREE чипы только патрон тоже надо поменять( есть в продаже уже с резистором чтоб частота моргания соответствовала нормативам)... и никого нем слушай энергии они меньше потребляют это факт! а кому не нравится идите вытаскивать запаску и меняйте колеса!

Оффлайн Boeing.ug

• Новичок
  • *
    • FAW V5 КРАСНОДАР
    • Просмотр профиля
    • Награды
можно фото, как светят светодиоды в головном свете? проекция на стену.
                                                                                                                                Выкладываю фото -это ближний( с телефона без вспышки).
Следующая-дальний.

Оффлайн mik8820187

• Гость
  • **
    • FAW V5 Миасс Челябинская обл
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Спасибо boeng за продолжение темы-уже становится интересно-буду изучать

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines