Всем привет. В общем перестал брызгать стеклоомыватель) открыл капот, вроде в бачке пусто, ну и подумал что незамерзайка кончилась. Налил незамерзайки, эффекта ноль-не брызгает, совсем... Возникла мысль что что-то с моторчиком. Поехал к дилеру, думал что по гарантии сделают. Записался на следующий день. Приехал домой, для интереса открыл капот, и тут меня ждал сюрпрайис- бачок пуст)) Вчера приехал снова к дилеру(уже на диагностику), объяснил что вдобавок к тому что не брызгае стеклоомыватель ещё и бачок "самоопоражнился"). Прошло минут 30, все готово говорят. Причиной назвали замерзший центральный шланчик, из за него и не брызгало. Объяснил что была залита незамерзайка и что бачок вытек. Но они мне утверждали что жидкость там была) В общем стеклоомыватель заработал, сам посмотрю ещё как машину с кузовного заберу(стукнул бвампер щас перекрашивают его) У меня такое подозрение что лопнул бачок. У кого какие соображения, поделитесь, очень бы хотелось узнать Ваше мнение)
а бампер куда бился? может всё-таки трещина?
бампер задний стукнул, но у меня подозрение что он лопнул на морозе. На выходных машину заберу проверять буду
емкий то понятно, ну туда макс 5 литров входит!!!
аха...пять...6.2 литра не хотите))))
если брызгать перестало, то входит ровно 5 литров до полного.
ну наверное машины разных партий отличаются, не наверное, а точно отличаются