Отзыв владельца FAW V2
Приобрела FAW V 2 всего 2 месяца назад, долго читала отзывы , но к сожалению все они свеженькие,а так хотелось услышать отзывы от владельцев ,которые ездят на FAW V 2 3 и более лет. Я вообще в плане авто не очень привередлива, год ездила на Матизе 2006 года выпуска,конечно сначала меня все устраивало , пока она не начала глохнуть посреди дороги. и вот я задумалась о покупке новой авто,ресурсы были ограничены ,в районе 300 тысяч . Выбирала долго и читала и сравнивала и Гранту смотрела,и Калину, и Логан , но FAW мне был как то ближе. Сосед ездил на Faw уже 4 года , сестра ездила 3 ,и конечно же они были первые в списке, у кого я спросила совета. Никаких замечаний по авто ни у того ни у другого не было,вовремя менять расходники и все будет отлично,ну конечно старые фавы мол покрепче будут , двигатель от тойоты и расходники все от нее же, а сейчас что там в эти машины пихают одним им известно итд. Но меня почему то это не остановило и вот я на новенькой фав,внимание всего за 320 тысяч. Конечно после четырнадцатой и матиза это просто чудо ,греется быстро,окна отпотевают за минуту ,салон отдельная тема. Опять же повторюсь я в плане авто очень непривередлива и теперь точно понимаю что хорошая машина это не та ,которая красненькая ,а та у которой для начала задняя передача включается хотябы. Конечно боюсь,как машина покажет себя дальше, во сколько мне обойдуться запчасти и детали корпуса ,если,не дай Бог ,авария или поломка, но пока тьфу тьфу ничего нигде не отлетело. О, в салоне панель отходит передняя,в районе магнитолы,щель приличная такая. Скоро поеду на первое ТО , скажу чтоб решали вопрос. Ждите через года 3 как отъезжу, отзыв напишу обязательно, и очень надеюсь что он будет положительным. Кстати двигатели на новых авто все таки не от тойоты,китайские
Я вообще в плане авто не очень привередлива, год ездила на Матизе 2006 года выпуска,конечно сначала меня все устраивало , пока она не начала глохнуть посреди дороги. и вот я задумалась о покупке новой авто,ресурсы были ограничены ,в районе 300 тысяч .
Выбирала долго и читала и сравнивала и Гранту смотрела,и Калину, и Логан , но FAW мне был как то ближе. Сосед ездил на Faw уже 4 года , сестра ездила 3 ,и конечно же они были первые в списке, у кого я спросила совета. Никаких замечаний по авто ни у того ни у другого не было,вовремя менять расходники и все будет отлично,ну конечно старые фавы мол покрепче будут , двигатель от тойоты и расходники все от нее же, а сейчас что там в эти машины пихают одним им известно итд. Но меня почему то это не остановило и вот я на новенькой фав,внимание всего за 320 тысяч.
Конечно после четырнадцатой и матиза это просто чудо ,греется быстро,окна отпотевают за минуту ,салон отдельная тема. Опять же повторюсь я в плане авто очень непривередлива и теперь точно понимаю что хорошая машина это не та ,которая красненькая ,а та у которой для начала задняя передача включается хотябы. Конечно боюсь,как машина покажет себя дальше, во сколько мне обойдуться запчасти и детали корпуса ,если,не дай Бог ,авария или поломка, но пока тьфу тьфу ничего нигде не отлетело.
О, в салоне панель отходит передняя,в районе магнитолы,щель приличная такая. Скоро поеду на первое ТО , скажу чтоб решали вопрос. Ждите через года 3 как отъезжу, отзыв напишу обязательно, и очень надеюсь что он будет положительным. Кстати двигатели на новых авто все таки не от тойоты,китайские
Пока 5 баллов.
Отзыв написан 03 Декабря 2013
Минусы для меня,опять же по отзывам, это то что в наличии почти никогда нет запчастей , расходников и деталей. учитывая то что коврики я искала в своем городе около 3 х недель , не дай Бог мне в аварию попасть ....запчасти буду ждать долго Пока 5 баллов
владельцам авто фав2 кто менял передние колодки подскажите аналог каких колодок подходит?