Съездил я на ТО-0. ТО я проходил там же где и покупал авто - Автобан-Березовский (Екатеринбург). Подписал бумагу о своем присутствии и пошел в ремонтную зону. Автомобиль помыли и загнали на подъемник. Залили в двигатель промывку (в старое масло) и погоняли на хх 5 минут. Подняли автомобиль, открутили пробку на поддоне и стали сливать масло как говорится естественным путем. Пока сливалось масло, занялись протяжкой подвески. В ходе всего этого обнаружили что на правой полуоси возле коробки есть (не знаю как сказать) не подтек а как бы потение. Сообщили механику по гарантии, тот сказал что закажет спальник, как придет так будут менять. Проверили масло в коробке - оказалось не много больше положенного. Слили грамм 100. Потом закрутили пробку на поддоне, поставили защиту, залили масло в двигатель которое я выбрал - шелл ультра 5w40. Проехали на вибро стенд - показало что передние стойки не исправны на пять процентов а задние на четыре. Потом на ролики проверили тормоза - в порядке. В общем все это удовольствие мне обошлось (мойка, промывка двигателя, масло 5 литров (остатки грамм 800 отдали)) 5300 рублей.
В Тольятти самое дешевое обслуживание получается,исходя из отзывов.В среднем у всех в районе 5000р получилось,а тут в 2 раза меньше