эт точная инфа? есть куча машин где щиток считает. тут да может быть засада!
ТО обошлось в 3 800 рублей Само ТО 1 500 рубликов, масло 5 л. 2000 рубликов, и фильтр 300 рубликов.
Сегодня гонял машину на 1-ТО в АВТОВАЛ. Привез свое масло и фильтр. Обошлось все с регулировкой фар ( низковато светили на мой взгляд) 3450 р. были проблемы с использованием "моего" масла и фильтра, хотели дать расписаться в уведомлении о возможных проблемах гарантии на двигатель, но люди доброжелательные, в результате пошли на встречу. В ремзону пускают с сопровождением и подписью в инструктаже по безопасности. Про стук в передке знают, сказали что приезжали китайцы, все облазили, все перефотографировали, сказали что стуки идут с правой боковой брызгозащиты. Поменяли рамки номерных знаков, с моего согласия есно, рамки получше чем в юнимоторс. В целом и не в целом, сервис очень понравился. Скидку в 5% для членов клуба сделали на все, на работы и на МАТЕРИАЛЫ!!! Короче, очень рекомендую!
Сегодня гонял машину на 1-ТО в АВТОВАЛ.
пробег 2200. по отношению, сам удивлен. В сервисах свое отработал, знаю о чем говорю. Ребятам, так держать, не портится!
Цитата: mehanik68 от Октябрь 09, 2012, 21:31:55 пробег 2200. по отношению, сам удивлен. В сервисах свое отработал, знаю о чем говорю. Ребятам, так держать, не портится! тьфуты блин, я уж подумал, что пятнашку накатал
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 09, 2012, 21:35:48 Цитата: mehanik68 от Октябрь 09, 2012, 21:31:55 пробег 2200. по отношению, сам удивлен. В сервисах свое отработал, знаю о чем говорю. Ребятам, так держать, не портится! тьфуты блин, я уж подумал, что пятнашку накатал Сплюнь. я столько не проеду за месяц.
Цитата: mehanik68 от Октябрь 09, 2012, 21:40:30 Цитата: Daemon.XP от Октябрь 09, 2012, 21:35:48 Цитата: mehanik68 от Октябрь 09, 2012, 21:31:55 пробег 2200. по отношению, сам удивлен. В сервисах свое отработал, знаю о чем говорю. Ребятам, так держать, не портится! тьфуты блин, я уж подумал, что пятнашку накатал Сплюнь. я столько не проеду за месяц. блин я чо единственный с большим пробегом?