Боюсь надо разбираться с сигналкой. Надо ехать к дилеру, чтобы устранил все неполадки со сторонней сигнализацией.
Цитата: Панда от Сентябрь 18, 2012, 14:44:56 Боюсь надо разбираться с сигналкой. Надо ехать к дилеру, чтобы устранил все неполадки со сторонней сигнализацией.это как минимум 10т.р. на дорогу, 5т.р. на гостиницу, еще 5т.р. за ТО1, ну и пожрать ченить надо, итог 20т.р. с лишним расходов из-за косячных мастеров, ну и отгулы на работе надо брать!
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 18, 2012, 14:47:38 Цитата: Панда от Сентябрь 18, 2012, 14:44:56 Боюсь надо разбираться с сигналкой. Надо ехать к дилеру, чтобы устранил все неполадки со сторонней сигнализацией.это как минимум 10т.р. на дорогу, 5т.р. на гостиницу, еще 5т.р. за ТО1, ну и пожрать ченить надо, итог 20т.р. с лишним расходов из-за косячных мастеров, ну и отгулы на работе надо брать!Да, не повезло тебе со сторонней сигналкой, так же как и мне коллега по несчастью, ура я не один все равно придется к дилеру ехать как накладно это не встало бы, и там уже доказывать что ты не дурак .....аналогичная ситуация и у меня
Цитата: gagalex от Сентябрь 18, 2012, 15:44:01 Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 18, 2012, 14:47:38 Цитата: Панда от Сентябрь 18, 2012, 14:44:56 Боюсь надо разбираться с сигналкой. Надо ехать к дилеру, чтобы устранил все неполадки со сторонней сигнализацией.это как минимум 10т.р. на дорогу, 5т.р. на гостиницу, еще 5т.р. за ТО1, ну и пожрать ченить надо, итог 20т.р. с лишним расходов из-за косячных мастеров, ну и отгулы на работе надо брать!Да, не повезло тебе со сторонней сигналкой, так же как и мне коллега по несчастью, ура я не один все равно придется к дилеру ехать как накладно это не встало бы, и там уже доказывать что ты не дурак .....аналогичная ситуация и у меняну тебе за далеко ехать не надо
пистоны очень жесткие, держат облицовку как в лучших домах лондОна и порижу. первое что нужно сделать, это купить пистоносъемник и клей 88. иначе будут потери.
так ты обшивку двери вскрыл?