RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: не могу поставить автоподзавод  (Прочитано 2808 раз)

Оффлайн Рустам

• Новичок
  • *
    • FAW v5 Башкортостан
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
не могу поставить автоподзавод
« : Ноябрь 16, 2013, 20:10:25 »
0
привет всем!!! вопрос такой на днях поставил сигнализацию starline A91, всё сделали кроме как автозапуска самое что и нужно было, целый день провозился установщик с автозаводом и так и не сумел!!! я не силён системе сигналке, но он не смог иметировать толи момент включения имобилайзера и  вставки ключа, толи как! короче она встаёт на автозавод, но чтоб машина завелась надо вставить ключ!!! может кто знает как объяснить установщику как ето сделать!!!!

Оффлайн Алексеев_Алек

• Гость
  • **
    • FAW V5, Белый "Comfortable Plus MT"
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2013, 20:45:18 »
  • 0
У меня такая же система. Ставил у официалов при покупке авто. Вроде все работает. Ищи другого мастера.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2013, 20:52:20 »
  • 0
привет всем!!! вопрос такой на днях поставил сигнализацию starline A91, всё сделали кроме как автозапуска самое что и нужно было, целый день провозился установщик с автозаводом и так и не сумел!!! я не силён системе сигналке, но он не смог иметировать толи момент включения имобилайзера и  вставки ключа, толи как! короче она встаёт на автозавод, но чтоб машина завелась надо вставить ключ!!! может кто знает как объяснить установщику как ето сделать!!!!
Найдите квалифицированного специалиста который знает и делает установку доп. сигнализации с ,, закрытыми глазами". И не будет проблем. Удачи :037
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2013, 21:15:56 от antoshka2006 »

Оффлайн dsn11

• Гость
  • **
    • FAW CA7150UE3 СПб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
« Ответ #3 : Ноябрь 16, 2013, 21:13:57 »
  • 0

Электрик то тут причем? Схем нет - нет сигналки. Никаких чудес и очень профессионально, я бы вообще за такую работу не стал бы браться без документации.

Ладно. Я не знаю, насколько электро схемы weizhi совпадают с weizhi v5. У меня, впринципе, есть
1) engine два варианта
2) starter
3) conbination

Но, мать..перемать они не пролезают в этот форум. Скриптов каких-то море, а большую картинку никак.
Если очень припрет - пиши в личку скину нв мыло.

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
« Ответ #4 : Ноябрь 17, 2013, 12:02:31 »
  • 0
Ставил Вам сигнализацию человек который полный 0 в установке сигнализаций с автозапуском . т.к я даже знаю если стоит имобилайзер его надо обходить модулем обхода имобилайзера , в который вставляеться чип с ключа и все нормально работает. А если этого не знает ваш электрик то грош ему цена.
http://avtogsm.ru/index.php?searchstring=%E8%EC%EC%EE%E1%E8%EB%E0%E9%E7%E5%F0&dr=217372219

Оффлайн Габидуллин_Ил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
« Ответ #5 : Ноябрь 17, 2013, 19:10:35 »
  • 0

тоже ставили эту сигналку, устанавливали 7 часов , вместо 5ти, не могли автозапуск установить, пришел "ученый" и показал им что и как ставить, тоже не могли имитировать ключ...
так что ищи норм сервис, а там требуй деньги обратно..

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2013, 07:49:37 »
  • 0
Однозначно нужно ставить обходчик имобилайзера и делать чип для него, мне чип в обходчик встал в 2100р. иногда еще туда родной ключ кладут, на ютубе есть видео про обходчики.

Оффлайн Demexey

• Гость
  • **
    • Faw V5 М.О.
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2013, 20:36:46 »
  • 0
у меня стоит такая же 91-я все пашет ставили официалы за полдня.никаких проблем.

Оффлайн katargina

• Новичок
  • *
    • FAW V5, Московская область, г.Лобня
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2013, 21:54:16 »
  • 0
Ставили такую же при покупке в салоне. У них возникла проблема: машина заводилась, но через минуту глохла. Сказали надо какой-то датчик менять, барахлит. Из-за этого на 2 дня позже забрали, ждали пока его со склада привезут. Датчик заменили, все работает отлично! Второй ключ под капотом, в документах написали 18 рабочих норма-часов, правда денег не взяли )))

Оффлайн Яранцев_Анато

• Гость
  • **
    • faw v5 тольятти
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 17
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2013, 16:30:43 »
  • 0
У меня тоже стоит такая сигналка,но наднях попробовал открыть ключом и  вуоля ключ не встовляется в водительскую дверь. А  посажирской  все нормально.  и да  еще теперь не работает ЦЗ   с  двери

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
« Ответ #10 : Декабрь 17, 2013, 16:45:41 »
  • 0
У меня тоже стоит такая сигналка,но наднях попробовал открыть ключом и  вуоля ключ не встовляется в водительскую дверь. А  посажирской  все нормально.  и да  еще теперь не работает ЦЗ   с  двери
Может кто вскрыть дверь пытался, личинку поломали, от сюда и ключ не вставляется.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #10 : Декабрь 17, 2013, 16:45:41 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal | Карта форума