Сразу скажу - не хочу очернять другие авто. Однако, так много было высказано негатива в отношении V5... Сегодня прокатился на Рено Мегане - каких то 10 мин. но это же жопа - сидя на переднем сидении головой бился в потолок, реально, во мне 186 см конечно, но в V5 до потолка у меня рука влезает, а это же РЕНО!? У сидений нет вообще боковой поддержки, то есть совсем. На поворотах мотает ка сосиску. У машины мягкая подвеска. На прямой это сказка, мягко, спокойно проходим все кочки и ямки, супер! На повороте писдес - машину реально сносит, и это на каких то 80 км/ч!Вот такой обзор за 10 мин.
Да какой там баскетболист. Однако во всех обзорах про V5 одно и то же - человек среднего роста в 180 см головой упирается.
Как разорялся ТагАЗ5 февраля арбитражный суд Ростовской области признал завод ТагАЗ банкротом. ТагАЗ — весьма крупный и когда-то многообещающий автомобильный завод. Производственные мощности декларировались на уровне 180 тысяч машин, в реальности в лучшие годы выпускали под 100 тысяч. Но и это неплохо даже по меркам нынешних предприятий, работающих в режиме промсборки (Ссылка на вложение) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.