Первые впечатления FAW Besturn B50
Машина Улет! Ездить приятно! После моей Кароллки праворукой. Ходит мягко пока ничего не стучит. Иногда движок не слышно совсем. Но это еще 2-х тысяч нет только 300км. Управляется без проблем даже если руль перекручиваешь не бьет его. Обратил сегодня внимание при чуть открытых окнах когда наваливаешь музон боковое зеркало водителя под басы дрожит, хорошо это или плохо не понятно. Машинку купил с автоматом но в минимальной комплектации (ну очень на ручке ездить в лень). Так что салон тканевый. Чуть поездив, решил менять салон, скорее всего закажу кожу т.к. салон ну очень быстро запачкается особенно зимой(цена вопроса от 5 т.р. до 10 т.р. в зависимости от кожи с индивидуальной пошивкой), но смущают подлокотники на дверях они тоже тканевые, если их поменять будет нельзя будет труба в негодность быстро придут. Колеса были перекаченные 3,2 сзади, 4,2 спереди (если не перепутал чего) на двери 2,2 написано. Еще со мной случилась беда, и пришлось ставить запаску. Запаска сидит на болту и очень туго прикручена, бил по ключику небольшим молотком, так хоть как то идет. На домкрате кольцо отвалилось только начал крутить, благо нашлись добрые люди, помогли и дали домкрат. На парктронике раньше не ездил и как работает не знаю, так что ему пока не доверяю, пищит не понятно и ладно. Все-таки, не хватает кнопки открытия/закрытия дверей у водителя. А то разгоняешься двери блокируются, и чтоб все двери разблокировались нужно либо вынуть ключ, либо подергать открывалку у водителя что не удобно. Да и пассажирам не в кайф чтоб выйти постоянно дергать рычаг разблокировки. С ключа не пашет на заведенную. Думаю сломают и замучают эти рычаги со временем. Далее пищит когда горит свет и открываешь дверь тоже напрягает, лучше б свет сам выключался. Коврики подходят от мазды 6 в новом кузове. А то еще спрашиваю какой кузов до 2003 или после. Обзор не очень удобен стойки чутка мешают особенно с права, но может не привык еще.
Но это еще 2-х тысяч нет только 300км. Управляется без проблем даже если руль перекручиваешь не бьет его.
Обратил сегодня внимание при чуть открытых окнах когда наваливаешь музон боковое зеркало водителя под басы дрожит, хорошо это или плохо не понятно. Машинку купил с автоматом но в минимальной комплектации (ну очень на ручке ездить в лень). Так что салон тканевый. Чуть поездив, решил менять салон, скорее всего закажу кожу т.к. салон ну очень быстро запачкается особенно зимой(цена вопроса от 5 т.р. до 10 т.р. в зависимости от кожи с индивидуальной пошивкой), но смущают подлокотники на дверях они тоже тканевые, если их поменять будет нельзя будет труба в негодность быстро придут. Колеса были перекаченные 3,2 сзади, 4,2 спереди (если не перепутал чего) на двери 2,2 написано. Еще со мной случилась беда, и пришлось ставить запаску. Запаска сидит на болту и очень туго прикручена, бил по ключику небольшим молотком, так хоть как то идет. На домкрате кольцо отвалилось только начал крутить, благо нашлись добрые люди, помогли и дали домкрат. На парктронике раньше не ездил и как работает не знаю, так что ему пока не доверяю, пищит не понятно и ладно. Все-таки, не хватает кнопки открытия/закрытия дверей у водителя. А то разгоняешься двери блокируются, и чтоб все двери разблокировались нужно либо вынуть ключ, либо подергать открывалку у водителя что не удобно. Да и пассажирам не в кайф чтоб выйти постоянно дергать рычаг разблокировки. С ключа не пашет на заведенную. Думаю сломают и замучают эти рычаги со временем. Далее пищит когда горит свет и открываешь дверь тоже напрягает, лучше б свет сам выключался. Коврики подходят от мазды 6 в новом кузове.
А то еще спрашиваю какой кузов до 2003 или после. Обзор не очень удобен стойки чутка мешают особенно с права, но может не привык еще.
Когда знакомым говоришь что купил китайца все фукают, потом приглашаешь посмотреть на него, мнение у всех моментально меняется и машинка всем нравиться. Восторженные охи вздохи «да за такие деньги, такую красавицу, Вау» Народ заглядывает в пробках пропускает даже приятно. Машиной в общем доволен, посмотрим что будет дальше.
Отзыв написан 17 Сентябрь 2012
Мойку, благо живу в частном доме. А то каждый раз отдавать 200 руб за мойку напряжено, а ездить на грязной стремно. Может еще куплю лапухи на двери. Хорошая штука. На самом деле еще б сигналу поменял, а то двойное нажатие для открывание всех дверей не удобно, но денег не хватает, да и не критично это.
Цитата: Владимир от Сентябрь 17, 2012, 11:01:41 Мойку, благо живу в частном доме. А то каждый раз отдавать 200 руб за мойку напряжено, а ездить на грязной стремно. Может еще куплю лапухи на двери. Хорошая штука. На самом деле еще б сигналу поменял, а то двойное нажатие для открывание всех дверей не удобно, но денег не хватает, да и не критично это.сигналку алигатор не бери
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 17, 2012, 11:44:54 Цитата: Владимир от Сентябрь 17, 2012, 11:01:41 Мойку, благо живу в частном доме. А то каждый раз отдавать 200 руб за мойку напряжено, а ездить на грязной стремно. Может еще куплю лапухи на двери. Хорошая штука. На самом деле еще б сигналу поменял, а то двойное нажатие для открывание всех дверей не удобно, но денег не хватает, да и не критично это.сигналку алигатор не берида и старлайн не в коем разе... шриф наверно лучше будет по критерию цена/качество... хотя я не брал бы, штатная в порядке сигналка...