Просили о причинах продаже написать на дроме) Решил, что напишу и там и тут, на драйве тож)))
И так, как говорится лучше поздно чем никогда (это я к тому, что произошло все в середине мая, а написал только в середине октября)
Продать решил спонтанно… вот так… ездил себе спокойно, ставил там разные приблуды на нее… и тут раз и пришло время! Как? Психанул наверное))) Просто, были майские праздники, а я так и не смог на майских праздниках найти уютную полянку(( куда не поедь, то обязательно брюхом сядешь или не заедешь, что бы не сесть… я не заезжал и таскал вещи от машины к месту пикника((( Да и все полянки можно выбрать только в очень людном и проходном месте…
Далее, сразу вспомнилось, что скоро переезд, а переезд на свежую застройку, а туда на бесторне пока не заедешь и опять ставишь ХЗ где и идешь пешком(((
И ко всему этому присоединилась относительна посредственная мощность((( Не мертвый авто. нет… просто рядовой… а так хочется надавить гашетку и поехать… полететь… ускорится бодро и без напряга для авто!
Таким образом,
причина смены банальна и проста — устал от пузотерок и маломощных авто… Плюс появилась нужда в повышенной проходимости. Да и в целом, кайф когда можно без лишних проблем и беспокойств проехать на нужную полянку для пикника, похода за грибами и т.д.
p.s. Что касается качества авто и доволен ли я?
Да, доволен, в своем роде и в своем классе авто более чем достоен! Остаюсь при том же мнении как был момент владения…
Поломок авто за мой период владения не было, сейчас как говорит новый владелец, все так же… авто ездит и не вредничает)))
Насколько, я, наслышан, проблемы у этих авто есть в следующем (но не у всех поголовно) :
— проблема с кузовщиной, то есть идет очень и очень долго, насколько понял люди уже и по полгода ждут, не дождутся никак(((
— блок климата у некоторых шалит, но вроде как по гарантии все делают, вопрос опять в сроках;
— стук в подвески, но по гарантии устраняют и быстро! или сам на маздовские меняй хоть завтра)
вроде все?! остальное наверно совсем единично…
Выгодно ли продал? Не знаю))) Я, не продавал, а менял) Поменял, считаю выгодно) Продавать, я, не думал… как писал выше психанул по ряду причин и решил дать объявления, о том, что меняю беста на внедорожник… и сам начал листать объявления о продаже! И через неделю, я, уже поменял беста на форда маверика 2006г.в., полным приводом, 3 литрами, автоматом и максималке (хотя кто вкурсе у данных авто максималка давольно таки сдержанная((( например кондер, а не климат, никаких цветных и радующих глаз девайсов и т.д.
Что касается того, доволен ли я обменом? ДА, более чем! Я, в данном авто получил как раз все те хочу, которые хотел!
зы. ну и на самый последок, считаю, что продать именно продать беста, выгодно — нереально!
Первое уж очень велики стереотипы;
Второе, рынок запчастей слаб (очень слаб);
Третье, это новый авто, а новый авто любой марки падает в цене так, что о выгоде речи идти не может(
Бестушка, пока((( ты был хорошим! Вспоминаю с любовью)