Если кто собирается покупать Мультитроник , то я могу сказать что штука вроди и неплохая , но она требует внимания и нервов. Сначала калибровка бака , ладно сделали через несколько сотен км. , патом при каждой заправки (если не до полного бака) необходимо ввести данные , чтобы приплюсовалось к остатку в баке. Показывает расход по факту и очень точно . Ладно . Патом бак по данным 45л , но не точно 45 и это неточно накапливается через какоето время и получается полная белеберда.Устал уже за ним ухаживать , смотрю только температуру, Напряжение в сети тоже выдал 16, проверил на акуме 14,3 .Выставил поправку -0.7 В , это предел вроди. Пагода жаркая , может конечно изза этого , потому , что как попрохладнее так показывает нормально , да и с акумулятором чтото нето , закипел .Думал на регулятор напряжения , ну так ведь на аккуме тогда тоже ведь была бы большая зарядка во время работы двигуна. Щас прошил мультик и посмотрю сколько будет показывать напряжение. Акумулятор зарядку держит , но до морозов думаю. https://youtu.be/fi82Wovjcfc