итак подошло время первого ТО-3000км.... съездил к дилеру за 200 вёрст, прождал 3,5 часа, в итоге смена масла и фильтра... за 3,5 ЧАСА? напрашивается вывод: а нужна ли вообще эта гарантия, чтобы куда то ехать, ждать не знай сколько и заплатить за это 5 рублей? я дома тоже самое масло поменяю на СТО и обойдётся всё в максимум 2 рубля.... к машине же нарицаний нет, как была красавицей, так и есть, особенно после мойки. на днях около магнита залётные (из другого региона) всё не могли поверить, что это китаец, восторгались: -"какая милая машина"
... Тоже думаю соскочить с гарантии, что-то жаба душит платить десятку за первое ТО...
итак несколько плюсов в копилку надёжности и качества нашего "бестика". перед новым годом, жена возвращаясь с маленьким ребёнком из больницы (из города в район), попала в снегопад (на дороге была каша). итог на фото p.s. ребёнок даже не проснулся на заднем сидение. на машине ни одной царапины.
Слава Богу. что так. Делайте выводы, товарищи!
скорость по словам жены была 70-80км. просто к автомату ещё не привыкла
Согласен с Вами к автомату нужно привыкнуть, но слава Богу всё хорошо обошлось( я своей супруге постоянно даю читать все советы выложенные на форуме и не только, по всяким ситуациям при вождении. Ну и естественно во время движения происходит постоянная корректировка действий- это не "говорить под руку", это объяснение на практике нюансов вождения)
Молодец, я иногда очень боюсь ездить с женой.
Да чувство страха иногда появляется при езде на пассажирском сиденье, видимо это от разного восприятия ситуации на дороге( ну и конечно мужская и женская логика-это антиподы в большей части случаев). Ну и конечно бывает необходимость что бы супруга порулила.