Нас походу очень мало. Мне тут один парень подходил, спрашивал что за машина. Очень улыбнуло. Как белая ворона в своем роде. Я один на два района, больше нет таких машин. Все смотрят, когда еду.
В такие моменты настроение просто песня-Вы согласны? Хочется сделать вот так , но такая мимика по отношению к окружающим ( смотрящим в след) не прилична. Поэтому просто гордимся своими автомобилями
Согласен. Прикол та еще в том, что никто не в курсе, что это "китаец". Этот парень так удивленно смотрел большими глазами, в итоге сказал, что посмотреть в интернете Я машину брал в Екатеринбурге. Т.к у нас в области нигде не мог найти, даже в Омске не было. Походу я даже один на всю область. И это радует. Хорошо, что все таки не сделал выбор в пользу гранты.
Приятно когда человек у тебя спрашивает что за авто, а ты ему так и так, авто из Китая, а он удивлено переспрашивает тебя. Но не приятно когда после слова Китай, человек начинает нос воротить.
У V2 тоже есть помоему автомат, посоветуйте ей его.
Вчера засек в районе Весенней улицы (Москва) белый V5 с рамками Автовал моторс. С Номером ..159.. ..77 - не участник клуба? Если участник - то привет соседу по району