Парни а движки на Kia Rio к нам в Россию везут из Китая.И вот такая же ошибка.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сегодня ни с того ни с сего БК выдал ошибку P1961 Turbo Pressure Control Solenoid Circuit Malfunction. Все что я смог понять, это неисправность в цепи управления давлением. Может кто нибудь подсказать, что накрылось?
Что то как то не клеится по ошибке Р1691.Всё перерыл уже. По OBD2 вообще её нет для Тойоты (протокол ISO15765) и OBD2 to RS232 InterpreterИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Если можно Алексей сделайте фото монитора при сканировании.Спасибо.
Да у меня ее давно нет. Да и Тойота тут ни при чем. Во всяком случае БК никаких датчиков тойоты не нашел. Видимо FAW решил пойти своим, неповторимым путем.
Ну всё правильно когда-то надо FAW начинать свой путь, хотя есть сомнения можно ведь лицензию использовать.А её давно нет это в смысле продали V5?
Получил документацию на FAW V5 на английском языке. 【P1691】Anti-theft authorization error Вы были правы, это ошибка не правильной установки сигналки.
Попробуйте перевести текст который я прикрепил в сообщении. Там официальная расшифровка ошибки.
P.S. Панда, ты же под "неправильно установленной сигналкой" имел ввиду нештатную для V5 сигнализацию?