Отзыв Faw Besturn B50 база. Отзыв владельца FAW Besturn B50
Покупал можно сказать спонтанно. Присматривал машину, продавал старую, смотрел на Лифан Солано. Пришел в салон прицениться увидел FAW, после него Солано уже не рассматривал. было это в начале августа. Долго читал форумы про китайцев, сравнивал с корейцами. немцами б/у не рассматривал и пришел к выводу что лучше машины за 519 т.руб нет. 10 дней назад случайно встретил строго знакомого и продал старую. Подзанял денег и поехал 06.09.2012 в салон забирать. Пробег 100 км. не могу разобраться как работает парктроник, в руководстве не нашел описания.
Пробег 100 км. не могу разобраться как работает парктроник, в руководстве не нашел описания.
Машиной пока доволен. Взгляды пешеходов и водителей.
Отзыв написан 10 Сентября 2012
Покупал можно сказать спонтанно. Присматривал машину, продавал старую, смотрел на Лифан Солано.
Пробег 100 км. не могу разобраться как работает парктроник, в руководстве не нашел описания.Машиной пока доволен. Взгляды пешеходов и водителей.
Если писк с 30 см то это обсурд какой-то 1,5-2 м должно быть
А я-то деревня))) думал, что парктроник работает при включении задней передачи
Ладно. Щас дам жене пусть испробует и выясним, что там успеет запищать за 0,5м до препятствия))
Цитата: Andrew34 от Сентябрь 10, 2012, 19:42:30 Если писк с 30 см то это обсурд какой-то 1,5-2 м должно бытьне ну давайте за 1.5км предупреждать, за 2м десять раз успеют машины рядом проехать и куча пешеходов пройти и все это время пищать будет