RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Как отключить автоматическое блокирование дверей FAW B50 и не потерять гарантию. 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как отключить автоматическое блокирование дверей FAW B50 и не потерять гарантию.  (Прочитано 76136 раз)

Оффлайн Viper B50

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50 Premium AT 72 регион Тюмень
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 12
Не получается( Все по инструкциям.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Видео смотрите. Значит что не так делаете.

Оффлайн Viper B50

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну незнаю я неглупый вроде) сначала на бумажку все записал, попробовал раз 7 и не получилось. Посмотрел видео, запомнил, пошел еще раза 4 попробовал и нифига( Записал видео на свой смартфон и пробовал еще раз 5, результата нет вообще. Дело в том что у меня даже на первой стадии поворачиваний сигнализация не моргает( Все перепроверил и с полностью открытыми багажником, капотом и дверями, пробовал и с закрытым багажником и с закрытым капотом в самых разных комбинациях, ничего не получается к сожалению. Может у меня с машиной чего не так ф.з

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Ну незнаю я неглупый вроде) сначала на бумажку все записал, попробовал раз 7 и не получилось. Посмотрел видео, запомнил, пошел еще раза 4 попробовал и нифига( Записал видео на свой смартфон и пробовал еще раз 5, результата нет вообще. Дело в том что у меня даже на первой стадии поворачиваний сигнализация не моргает( Все перепроверил и с полностью открытыми багажником, капотом и дверями, пробовал и с закрытым багажником и с закрытым капотом в самых разных комбинациях, ничего не получается к сожалению. Может у меня с машиной чего не так ф.з
Вы попробуйте написать на листок, а не по видео. И открыт должен быть только багажник, а двери закрыты, но разблокированы. Я день целый потратил чтобы это сделать.Удачи :037

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
В инструкции, 4 пункт не правильный алгоритм нажатия, а именно, когда нажимаем и о пускаем определенное количество раз, ключ вытаскивается на отпущенной пипке, тоесть алгоритм такой,н-о-н-о-н-о-н-о-н-о-н-о , так что подправьте!!!

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
В инструкции, 4 пункт не правильный алгоритм нажатия, а именно, когда нажимаем и о пускаем определенное количество раз, ключ вытаскивается на отпущенной пипке, тоесть алгоритм такой,н-о-н-о-н-о-н-о-н-о-н-о , так что подправьте!!!
Согласен с Вами, об этом уже говорили. Я не могу подправить сам. :037

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поправил, проверьте.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поправил, проверьте.
Спасибо Панда, теперь вопросов не будет я думаю :037

Оффлайн Viper B50

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
Все получилось кароче. Открыл багажник полностью, сел, все двери закрыты, кол-во раз не считал даж потому что итак видно когда мигнет, переходишь к след. процедуре т.е открываешь дверь свою водительскую и жмешь пипку до мигания тоже, после ключ вытащил и все норм. Все двери открывать не нужно.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
Кто сделал у себя. Проверьте инструкцию в первом сообщении, нет ли ошибок.
Спасибо.

Оффлайн Павел Александрович

• Герой
    • Besturn B50 в Октябрьском
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 72
заметил если нажать на концевик водительской двери  быстро три раза то щелкает какоето реле
)

Оффлайн rodnoi

• Владелец Авто
    • FAW B 50 Россия, Липецк
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Всем привет! Вчера попробовал, получилось с третьего раза. Первый сам напутал, а потом всё получилось! Класс!!! Только почему то на моей машинке пипку надо было нажимать пять раз а не шесть как в инструкции. Может у кого как... Перечитал тему, никто не оспаривает шесть нажатий.

Оффлайн Котэйдер

• Эксперт
  • Не беда, половина крейсера еще осталась. Да Да Да
    • Besturn MT5 Deluxe
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 34

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем привет! Вчера попробовал, получилось с третьего раза. Первый сам напутал, а потом всё получилось! Класс!!! Только почему то на моей машинке пипку надо было нажимать пять раз а не шесть как в инструкции. Может у кого как... Перечитал тему, никто не оспаривает шесть нажатий.
Главное что получилось, а остальное не важно :037

Оффлайн rodnoi

• Владелец Авто
    • FAW B 50 Россия, Липецк
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума