я надеюсь, ты остановился для разъяснительной беседы?
да он и сам, когда подмигивать начал, еще этой встречки не видел, подставлять не хотел. бывает
Ну что сказать топик стартеру. В таких случаях нужно возить кирпич. Не дает завершить обгон, открываешь правое переднее пассажирское стекло и кидаешь через него кирпич в область левого водительского переднего стекла. Потом смело обгоняешь. Вопрос будет решен.
да ты умён есть опыт в таких делах? а если этот кирпич прилетит в ребенка, сидящего на заднем сидении? а остановить и, если есть какие-то вопросы/претензии, объяснить/набить лицо - кишка тонка?
Гибель гражданского населения, в таких ситуациях, издержки боевых действий.
Просьба, большая человеческая, пересмотрите видео от топикстартера, примените к себе и своей семье, сидящей сзади, эту аварийноопасную ситуацию, думаю обмозговав Вы меня поймете.
это эпик фейл(слава Богу, города наши далеко друг от друга расположены. не хотел бы я с такими ездить на одних дорогах.пересмотрел, но так и не понял про кирпич. остановиться и разбить лицо - понимаю, по-мужски, поучительно. а кирпич в окно с возможностью жертв других людей, которые не виноваты в том, что водитель- дебил - вот что не понимаю.
Ну как правило, я в таких ситуациях отпускаю "дурачка" на 200-300 метров, висну на хвост до попутного потока и встречного транспорта (желательно трактор или камаз с максимальной скоростью 40-50 км\ч), что бы этот "пень" воткнулся в попутный поток и приживаю его практически в самую ... А далее резкий рывок на обгон и притормаживаем перед завершением маневра, что бы это "чудо" воткнулось тебе в хвост и ждем встречку. А дальше по учебнику: возвращаемся в свою полосу не подрезая попутный транспорт. Вот после таких маневров "дурак" как правило, просто теряется далеко позади и даже не пытается играть в "обгонялки".