Сегодня приобрел Адаптер. Скоро выложу картинки. Стоимость адаптера 500р.
Подойдет к В50. У меня вот эта http://www.aliexpress.com/store/product/ELM327-Bluetooth-OBDII-V1-5-CAN-BUS-Diagnostic-Interface-Scanner-obd-2-Elm-327-Bluetooth-Car/701252_458815786.html, покупал у этого же продавца. Все видит, все сканирует. Можно подключиться с ноута через блютуз.
Дим, какой программкой пользуешься? Пришла посылочка из Китая (по твоей ссылке заказывал) Установил на телефон Torque, но что-то параметров маловато выдаёт... даже температуру двигателя не нашёл((
Вот этот адаптер вроде самый лучший по отзывам,но он неудобен для V5 ? сегодня попробовал устанвить.Во первых индикаторы не видны , потому , что со стороны педалей находятся, и самое главное - мешает нажимать на сцепление) больно большая бабышка получается , нет кнопки вкл.выкл, зажигание выключил , поставил на охрану- смотрю связь не оборвана, тоесть питание подается , присмотрелся ,да красная мигает , жрет немного- 150 милиампер , но всетаки буду снимать , я бы посоветовал размера поменьше и с кнопкой , в инструкции адаптера показана цекалевка) где напряжение идет от АКБ , можно поставить тумблер)
А кто нибудь выложит настройки hobdrive
Вот такие настройки у меня.