Хотелось бы задать такой вопрос счастливым владельцам этих автомобилей: а какие коврики в салоне у Вас? Я в своих резиновых очень разочаровался из-за запаха и недостаточной прочности. Теперь хотелось бы попробовать что-то другое (текстиль или полиуретан). Больше склоняюсь к полиуретану, т.к. зимой текстиль, насколько я понимаю, не подойдёт - в салоне будет мокро и противно. Какие коврики Вы выбрали, где их покупали и какова цена вопроса?
Предпочитаю полиуретановые так как они более практичны(не имеют запаха и проблем с влажностью в салоне с ними тоже нет).Езжу с ними круглый год,пока проблем не возникало =). Брал на этом сайте http://www.autofides.ru/catalog/vsesezonnyie-kovriki/faw/vita/NLC.62.09.210.html
Да, спасибо, действительно вижу, что вариант достойный, практичный и смотрится хорошо. А на сайте этом впервые покупали? Как вам обслуживание?
В эксите на 100р. дешевле.
Нет,не впервые) на автофидесе я уже почти 3 года покупаю товар и они еще никогда меня не подводили Доставка своевременная,товар качественный =) Хочется отметить что коврики идеально легли,не имеют запаха и не скользят
Про доставку уже убедился, про качество тоже.) Взял таки коврики Новлайновские там, не нарадуюсь теперь) Очень благодарен вам за совет) А что вы ещё брали на Автофидесе? Не только в плане ковриков можно им доверять, но и в плане более серьёзных вещей?