Дима, если я все правильно понимаю, то она снимается из-под колеса.
Ну, по опыту, работа на яме или подъемнике. Снимаеися крлесо (для удобства). Далее снимается локер и открывается доступ к противотуманке. Там скорее всего три болтика. Ну и собственно все. Возможно можно снять ресничку виесте с противотуманкой.
Кстати что у тебя с ней?
Итак по порядку. Левая снимается легче, чем правая, говорю сразу. Я не использовал никакой ямы и подъемника, просто на небольшой бугорок загнал перед, постелил тряпку и еще нужна будет отвертка крестовая с маленькой ручкой желательно. Снизу за бампером есть 4 шурупа, они под крестовую отвертку или можно ключ (головку) на 8, которые крепят часть локера к бамперу, выкручиваем их, далее отсоединяем провода от лампочки (Н11), сама ПТФ крепится на трех шурупах под крест.отвертку их вот и выкручиваем, два снизу и один сверху. С правой придется повозится, так как бочок омывайки не даст выкрутить третий верхний шуруп и сигнал тоже будет мешать, проще будет с правой стороны отсоединить бампер, снимаются клипсы крепящие локер к бамперу их три штуки, затем отогнув немного локер к колесу, увидишь еще один шуруп (винт)крепящий бампер к крылу и все, можете смело отгибать край бампера и выкручивать ПТФ)))) Будут вопросы, пишите))) Всегда рад помочь)))Сообщение склеено: Июль 22, 2013, 23:08:35 Кстати что у тебя с ней?
ничего, просто LED лампочку хочу вживить туда
Всегда пожалуйста))) Кстати у кого будут вопросы по разборке дверей, крыши и салона, могу помочь)))Сообщение склеено: Июль 23, 2013, 19:49:17 Ааа...вон что...тоже думал об этом, но камень перебил все мои идеи))) Поставил линзованные с ксеном)))
MALAI А можешь по подробней про линзованные туманки с ксеном. Какие ставил как подключал? Ну и так далее)))