к сожалению КАСКО было навязано при кредите с вариантом только ремонта, а так как гарантийная, с ремонтом у дилера. может и можно эксплуатировать В50, но только без гарантийки, самому. запчасти у не официалов достать проще и быстрее.
Опять мы с вами возвращаемся к КАСКО. Вы в какой компании застрахованы? К примеру, у меня - "РЕСО-Гарантия", ремонт в полисе прописан у дилера. СК, как оказалось, лояльна к клиенту: написал заявление на выплату, пришли деньги раньше срока на две недели. Правда, без учета УТС. УТС буду взыскивать отдельно. Здесь сложного ничего нет: ВС разъяснил, что "утрата товарной стоимости относится к реальному ущербу наряду со стоимостью ремонта и запасных частей транспортного средства, в ее возмещении страхователю не может быть отказано" (п.41 Постановление Пленума от 27.06.2013 г. N 20)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Там же: при нарушении указанных в договоре сроков ремонта претензия предъявляется к страховщику.Насчет потери гарантии здесь:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
не могу я деньгами получить, только ремонтом....
... Ваше мнение Владимирович_ ?
Нужен подрулевой переключатель дворников FA016612802. Нигде найти не могу
Уважаемые владельцы легковых FAW!Принимаем заказы на запчасти для FAW Besturn B50|B70, FAW V5|V2.Срок поставки 1 мес. по ж/д. Возможна срочная авиа-доставка сроком 7 дней.