День добрый! Купил в "АЗИЯ-АВТО" FAW V5 белого цвета первого июля,и все бы хорошо но вот ПТС до сих пор нету, договор купли продажи уже три раза переписывали.Сегодня 22 число заеду еще раз послушаю про нерасторопных московских партнёров.
ну не знаю как все, а мы все автомобили оплачиваем во время. конкретно с нашими авто дело всегда встает с растаможкой, якобы Квинн не может их растоможить (нам такие сказки читают каждый раз) либо машины не "приплыли" либо документы бухгалтер у них ленится переслать, нам каждый раз объясняют по разному и всегда истории повторяются. например у нас стоят 3 V5 и на них нет ПТС (причина не растоможены), идут два В50 один в воронеже другой не понятно где, хотя мы оплатили их все. запчасти заказали более месяца назад их нет!!! денег по гарантии не возвращают уже 7 месяцев. мы единственные дилеры по FAW остались в городе, а продавали 4. и к нам хлынул целый поток по ТО вся неделя расписана по ним.я в шоке, что будет дальше?
Думаю что твой случай как и мой с долгим ремонтом простое рас...во.Всем на всех всё равно.Могу дать сотовый работника Квингрупп на почту пиши rdacomp@mail.ru.Он может конечно перенаправить на другого сотрудника, но будь настойчив.Звони ему каждый час чтоб икать начал и вопрос решится. И ночью вскакивал.Он начнёт терзать нерасторопных китайцев.