Вчера проходил ТО-1 15000 или 1 год, в моем случае наступил быстрее 1 год, на спидометре было 8500км., обошлось мне все это дело в 4350руб.
У дилера с меня взяли 2250руб. это чисто за работу, все расходники покупал в магазине, защиту тоже снял сам заранее, так, как за снятие и установку защиты берут 600руб.,на мое присутствие отреагировали отрицательно, со словами, что тут делать и что смотреть, я промолчал, но дальше высказывал все, что меня беспокоит, прогнали машину на стенде (если бы не сказал, так бы и не прогнали!) протянули всю подвеску, отрегулировали двери, взглядом проверили все жидкости, выяснил, что масло в коробке не менялось и там залито еще заводское, масло в коробке оказывается меняется по желанию, что в скором времени и сделаю.
Для себя еще раз убедился, что присутствовать нужно обязательно! а если будешь сидеть на диванчике, то наверное только масло поменяют и всё, ну может еще визуально посмотрят везде.
А так ТО стоит 6700руб., по норме 2,5 часов.
Кто будет проходить ТО в Екатеринбурге на Шефской 2г рекомендую записаться на ТО через сайт и будет вам скидка 10%, только не забудьте им об этом напоминать, а то не получите скидку!