Работа, работа... эх... Однако появилось мало мало ничейного времени для написания отчета.
...
Ну вот и наступило 29 июня, суббота, и мы в 6 утра выдвинулись в Москву. За неделю до этого я записал своего Вейчи в Олимп-авто на установку сигналки и бронирование фар. Не прошло и трех часов, как мы на МКАДе. Навигатор постоянно тянул в центр, но мне не хотелось. По МКАДу проще
В конце концов въезжаю в ворота, охраннику сообщаю, куда собственно еду – Олимп-авто, которое виднеется прямо по курсу.
На подъезде меня встретил один из работников Олимпа словами: «А мы вас ждали». Я рад, очень приятно, что ждали именно меня
Проходим в офис и оговариваем суть. К сути добавилось бронирование противотуманок (про них я что то забыл). И вот мой, кое где еще блистающий белизной, Вейчик в ремзоне.
Там же находилось еще два авто.
Пока я разглядывал другие машины, мою взяли в оборот двое мастеров. Один взялся за сигналку, а другой соответственно за фары.
Снятая декоративная накладка показала свое истинно китайское происхождение.
Электик начинает потрошить торпедо.
Второй мастер внимательно оценивает фронт работы
А тремя метрами левее потрошат салоны чужих машин, которые скоро обзаведутся хорошей шумоизоляцией.
В это время фары моего авто тщательно подготавливаются.
А вот та самая пленка, для наклейки на стекла фар:
Мастер разбрызгивает на стекла фар какой то гель.
После чего тщательно протирает фары.
Тем временем второй мастер закрепляет передатчик сигналки на лобовом стекле.
А первый мастер снимает трафарет с противотуманок.
Спец по сигналкам принес переноску. Видимо будет заглядывать под подол
А вот собственно и бронирование фар. Мастер накладывает пленку…
[
разглаживает ее скребком, выгоняя воздух...
обрабатывает феном...
И обрезает ее по контуру.
Количество проводов, торчащих наружу, увеличивается.
Гляньте что я нашел, это же блок предохранителей
(сам хрен бы нашел
)
Пока спец по сигналкам перебирал провода...
В ремзону въехал очередной клиент. Красивая машинка, цвет очень хороший, фото конечно не передаст, но…
Тем временем доделываются противотуманки и фары.
И вот посмотрев на фару, я понял… не хватает реснички, правда?
А вот с сигналкой какие то проблемы… Вызван второй спец.
Прошло три часа и я честно говоря устал… и пошел на диванчик посмотреть телек.
Подремав на диване минут 40, я пошел посмотреть, как там процесс – движется ли? Обнаружил протянутые провода под капот и посмотрел на установку ревуна и концевика.
Так же был подключен концевик багажника и…
вот и окончание. Проверяем работоспособность сигналки. Ну и как же без проблем?
При открытии дверей сигналка не эрегирует, мастер под торпедо, я на диван… Через 40 мин мастер сообщает, что все ок. Проверяем, Работает
Замечательно. Иду рассчитываться. Менеджер насчитал мне 10К денег, я намекнул, что имею честь быть членом клуба… Я даже не успел сказать какого, как стоимость упала до 9К
Отлично
Отсчитал положенную сумму. При оплате мне выдали заказ-наряд и копию сертификата.
На все про все ушло 4 часа. В принципе я доволен, Все быстро и четко. Ничего не отломано, ни где не поцарапано. Рекомендую
И вот на одометре 1880 км, на очереди первое ТО