RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • версия как отключить автоматическое блокирование дверей и не потерять гарантию 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: версия как отключить автоматическое блокирование дверей и не потерять гарантию  (Прочитано 14605 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
почему всех так сильно беспокоит автозакрывание дверей? почему никого не беспокоит невозможность закрыть двери на скорости?

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
Лично меня уже начинает бесить это авто закрывание дверей! Провод я ни хочу резать, должна быть альтернатива, как отключить данную функцию или поставить кнопку открывания, а не двойное передергивание,кустарный способ кнопки от вытаскивания ключа вроде бы хорош, но можно слететь по гарантии по электрике и не только, в любом случае это функция должна быть отключаемая!

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
Лично меня уже начинает бесить это авто закрывание дверей! Провод я ни хочу резать, должна быть альтернатива, как отключить данную функцию или поставить кнопку открывания, а не двойное передергивание,кустарный способ кнопки от вытаскивания ключа вроде бы хорош, но можно слететь по гарантии по электрике и не только, в любом случае это функция должна быть отключаемая!
Ни кто и не говорит что нужно провод резать , можно его просто выташить из колодки а потом когда надо вставить обратно!

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ни кто и не говорит что нужно провод резать , можно его просто выташить из колодки а потом когда надо вставить обратно!
Почему я должен лезти непонятно куда, вытаскивать какой то провод, тем более еще и надо знать какой именно провод выдернуть, я потребитель а не сервис центр! и по головке меня ни кто не погладит за это, как программировать ключ есть инструкция, а вот как отключить авто закрывания дверей нету! Почему наши дилеры не знают про такие мелочи, могли бы выяснить, так как многих данная проблема интересует, вывод такой, что Квингрупу абсолютно на своих потребителей и беспокоится он только о своем кошельке! с таким подходом к клиентам продажи не возрастут.
Авто, действительно, хороший, а вот обслуживание хромает на обе ноги!!!

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
Почему я должен лезти непонятно куда, вытаскивать какой то провод, тем более еще и надо знать какой именно провод выдернуть, я потребитель а не сервис центр! и по головке меня ни кто не погладит за это, как программировать ключ есть инструкция, а вот как отключить авто закрывания дверей нету! Почему наши дилеры не знают про такие мелочи, могли бы выяснить, так как многих данная проблема интересует, вывод такой, что Квингрупу абсолютно на своих потребителей и беспокоится он только о своем кошельке! с таким подходом к клиентам продажи не возрастут.
омг.  если тебя бесит автозакрывание, то это лично твои проблемы, которые ты должен решить сам. почему-то владельцев мерседесов это так не напрягает.  не хочешь что-бы закрывалось  - решай программно или вынимай провод. и никто тебе не обязан делать это за тебя. заводом изготовителем эта функция предусмотрена - пользуйся. не нравится - колхозь.
задрали. развели какую-то херню. когда всё решается в течении 5 минут.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! ОБЩАЙТЕСЬ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2013, 20:13:11 от msuab »

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
снятие с гарантии это бред полнейший, я сделал кнопку и ничего у меня не сломалось и не сгорело, а гарантия - это розовый мир в розовых очках для ленивых

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Нашел такую инструкцию, давайте вместе постараемся разобраться:

Первый шаг: 4 двери (включая багажник) состояние полного замок, дистанционный ключ разблокировки нажатие кнопки, открыть левую переднюю дверь (обратите внимание, что вы можете просто нажать), который попал в положение для движения, а затем закрыл дверь.
Раздел 2 шаг: вставил ключ в замок зажигания, не крути.
Раздел 3 Шаг 4: режим непрерывной левой передней двери 5 ~ 6 раз, а затем ключ из замка зажигания мягко накачкой, если приборной панели мигает три раза, чтобы отменить двойной успех. Установите обратно.
Примечание: Весь процесс должен быть 8 секунд, чтобы закончить, если не полное, только чтобы повторить это снова с самого начала.

Как я понимаю.
1 шаг. все четыре двери должны быть закрыты, багажник тоже. С брелка открыть одну водительскую дверь
2 шаг вставить ключ в замок зажигания и не крутить его.
3 шаг  закрыть и открыть дверь 5 или 6 раз и затем медленно вытащить ключ. Панель приборов должна мигнуть. Все надо успеть за 8 секунд.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Попробуйте, пожалуйста, кто нибудь. С меня медалька.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Объясните пожалуйста как открыть с брелока одну водительскую дверь. Никогда этого не делал. Сигналка Старлайн В92. Спасибо.

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
Попробую перевести
« Ответ #39 : Сентябрь 26, 2013, 20:52:01 »
  • 0
Попробуйте, пожалуйста, кто нибудь. С меня медалька.
Пробовать не буду - работа замка меня устраивает полностью. А вот с переводом (первоисточником) поковырялся бы. Можно ссылку/текст?

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
Сигналка Старлайн В92.
Очевидно, что речь идёт о родном брелке; дополнительную сигналку, думаю, перед экспериментом надо отключить.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Объясните пожалуйста как открыть с брелока одну водительскую дверь. Никогда этого не делал. Сигналка Старлайн В92. Спасибо.
со сторонней сигналки никак, кроме как запрограммировать дополнительный канал

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Завтра попробую отпишусь однозначно.

Оффлайн Frostik

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нашел такую инструкцию, давайте вместе постараемся разобраться:

Как я понимаю.
1 шаг. все четыре двери должны быть закрыты, багажник тоже. С брелка открыть одну водительскую дверь
2 шаг вставить ключ в замок зажигания и не крутить его.
3 шаг  закрыть и открыть дверь 5 или 6 раз и затем медленно вытащить ключ. Панель приборов должна мигнуть. Все надо успеть за 8 секунд.

Только что пробовал, у меня не получилось отключить, пробовал 5,6,7,8 раз дверь закрывать, медленно и быстро ключ вытаскивать, мысль только одна, а именно, наши мозги похоже по другому запрограммированы и прошивка другая стоит, отличается от Китайской, по этой причине ни чего и не выходит, так что надо задавать этот вопрос именно на завод изготовителя, как отключить функцию авто закрывания дверей при достижении скорости больше 20 км/ч  на автомобилях выпущенных для России.

Оффлайн ruicom

• Новичок
  • *
    • B50
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
баян.....это информация уже полгода известна, пока никому не удалось отключить блокирование дверей этим способом....
Господа, вы же в курсе, как бизнес идёт в России...Купить как можно дешевле - продать как можно дороже. Никто ж не запрещал КВИН купить некондицию....тем более доказать это практически невозможно ;)

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума