Здравствуйте! Обычный день, вчера приехал с работы все норм было. Сегодня утром запускаю как обычно с автозапуска и не запустилась. ну бывает у меня иногда иммобилайзер глючит. Ладно выхожу запускаю вручную, крутит ровно аккум в порядке, вроде схватывает раз через раз но не запускается, ну высадил аккум, принес бустер не помогло. Подумал что залил свечи. Снял аккум и поставил на зарядку. Где то через часа полтора вышел, пробую опять, маслает вспышки в нескольких цилиндрах как будто есть но не запускаеться. крутил крутил уже бензом завоняло, снял аккум на зарядку и через часа 2 по новой и опять все так же. Пшикал быстрым стартом ноль, через режим продувки (тапка в пол) вспышки в цилиндрах всеравно есть. Насос гудит при повороте ключа как положено. Ошибки почитал 2 было: ошибка иммо и ошибка двигателя к сожалению не заскринил. Пробовал скидывать фишку с дмрв тоже ничего .Сбросил ошибки все равно та же ерунда. Живу далеко от города и от работы без колес ваще не варик. Завтра буду полностью смотреть преды, выкручивать свечи и т.д. Может подскажете чего по данной ситуации? Может конечно банально свечи залило но чот я на палеве, машина уже старая.