Все Привет. Извините за беспокойство, но нужен совет по машинке. Как то летом я писал на форуме по вопросу "не работы иммобилайзера". Мне подсказали,
что проблема в проводках багажника. В июле месяце я залез под крышку багажника и действительности 2 проводка были переломлены, я их скрутил и заизолировал, и все в порядке - ключик с машинкой перестал мигать и машина завелась. Сегодня вставляю ключ - опять начала мигать машинка с ключом, я решил проверить все провода под крышкой багажника(при проверке один проводок отпал), смотал заново все проводки по одному и заизолировал их, а не тут то было машинка с ключиком не тухнет - двигатель не заводиться. Знакомый электрик подсказал проверь предохранители, якобы кода ты скручивал провода они могли между ссбой коротнуть и возможно иммобилайзер запомнил эту ошибку и нужно его обнулить или возможно перегорел предохранитель. Я повынимал и просмотрел все предохранители по одному - все целые, вставляю ключ мигающая машинка перестала мигать и машина завелась. Хочу понять причину происходящего. Действительно ли дело в ошибке иммобилайзера и вытянутым предохранителем я обнулил эту ошибку, или какой то предохранитель был не до конца вставлен и проблема срабатывания иммобилайзера была в этом?
? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!!!!