Открывание и закрывание верхнего люкаКак показано на рисунке, если требуется автоматически полностью открыть или полностью закрыть верхний люк, с силой нажмите на соответствующий переключатель (если во время движения верхнего люка нажать переключатель с другой стороны, люк прекратит движение). Если требуется закрыть или открыть люк до необходимого положения, непрерывно нажимайте соответствующий переключатель.
похоже что инструкцию перевели с оригинала, а машинки завезли в упрощенном (удешевленном) варианте!
тут так же как и со стеклоподьемником. у кого не работает автоматом. поднимаете стекло до упора и держите кнопку до щелчка, потом опускаете и держите до щелчка-все у вас все работает в автомате.после скидывания клемм аккумулятора необходимо все повторить.
блин. попробуйте кто нить по инструкции начать с открытого положения люка! а то я с закрытого начал, на кнопку открытия и держу, на кнопку закрытия и держу- результат= открывается автоматом, закрывается в руном режиме. в обоих положениях. теперь чтоб переобучить, клемму скинуть?
Цитата: mehanik68 от Октябрь 18, 2012, 14:14:28 блин. попробуйте кто нить по инструкции начать с открытого положения люка! а то я с закрытого начал, на кнопку открытия и держу, на кнопку закрытия и держу- результат= открывается автоматом, закрывается в руном режиме. в обоих положениях. теперь чтоб переобучить, клемму скинуть?пробовал и так и сяк, ниполучается
Цитата: Daemon.XP от Октябрь 19, 2012, 18:52:04 Цитата: mehanik68 от Октябрь 18, 2012, 14:14:28 блин. попробуйте кто нить по инструкции начать с открытого положения люка! а то я с закрытого начал, на кнопку открытия и держу, на кнопку закрытия и держу- результат= открывается автоматом, закрывается в руном режиме. в обоих положениях. теперь чтоб переобучить, клемму скинуть?пробовал и так и сяк, ниполучаетсяподожди пока, а то тоже люк поломаешь, а тебе до дилера как до китая. завтра в автовал сгоняю, расскажу чё почем.