У меня Hyundai H-DVR12. Пока что им доволен, но есть небольшой минус. Когда заканчивается место на флешке и начинает записывать новое, стирая старое, то некоторые моменты на флешке не сохраняются. Приходится постоянно форматировать флешку. Хотя, может это не так уж и плохо.
У меня пишет флешку в круговую, стоит на 16Гб, старые стирает, а новое записывает.Разбег между новой записью и последним видео примерно 14 часов, 1Гб гдето на 1 час видео. Удобно что в круговую.
Немножко непонятно. Теряются фрагменты «на стыке» файлов? То есть между концом одного и началом другого проходит какое-то время, или что?Думаю, стоит попробовать карточку побыстрее. В любом случае классом не ниже 6 (цифра в кружочке написана на любой нормальной флешке).
Когда флешка на регике полностью забита, то стоит начать писать на нем, этот ролик не будет сохранен на флешке.
Такого не должно быть.Посмотри в настройках, возможно они у тебя все защищены от случайного удаления.Вообще во многих регистраторах есть функция защищать файлы от случайного удаления по определенным событиям, например при нажатии какой-то кнопки или при ДТП (с датчика удара, GPS). Так вот, если чувствительность высокая, то при движении на все файлы будет устанавливаться защита.
Имея видеорегистратор который не сертифицирован в России,тоесть приобретенный с того-же EBAY, будет видео запись в суде(не дай бог) весомым аргументом уважаемые ЭКСПЕРТЫ И ГЕРОИ ,если не трудно опишите мнение специалиста. Спасибо
первое фото про собачек смешно, хотя так оно и есть на самом деле, наши блюстители дорожного движения ох как не любят сниматься на видео регистратор, прошу прощения за оффтоп.